王自如抢先上手 Samsung Galaxy S8 你想知道的都在这儿了 !

0

虽然错过了今年的 MWC,但好在Samsung今年的新旗舰 Galaxy S8 并没有让我们等太久。Infinity Display、Snapdragon 835、Bixby,这些发布会上亮点到底实际用起来如何?我们又双叒叕提前拿到了真机,让Zealer王自如来解答你关于 S8 的所有疑问。

 

本文经Zealer授权转载

Source :

Zealer

About author

zealer

ZEALER 致力于打造成为中国一流的科技生活服务商,服务方式包括科技生活新媒体 ( ZEALER | MEDIA )、垂直分发售后服务 ( ZEALER | FIX ) 与消费者实验室 ( ZEALER | LAB ),为 ZEALER 的三大业务模块,通过闭环战略,输出行业标准、引导科学消费、建构生活潮流。

No comments

Acer Marvel Avengers:Infinity War笔电终于来了!官方宣布:4月18日本地发布!

相信喜欢看Marvel 电影的读者们,近期一定看了ZingGadget 释出的一段影片吧?是不是对影片中的笔电产品很有感觉叻?最重要的是Acer Malaysia 官方已经开放了这三台笔电的事前预约活动,而今天官方终于给出了笔电在大马市场发布的日期,就是落在了4月18日啦~ 你想好要加(gou)入(mai)哪个阵营了吗? Source :Zealer