繁體 English

王自如抢先上手 Samsung Galaxy S8 你想知道的都在这儿了 !

0
Screen Shot 2017-03-30 at 1.12.57 PM

虽然错过了今年的 MWC,但好在Samsung今年的新旗舰 Galaxy S8 并没有让我们等太久。Infinity Display、Snapdragon 835、Bixby,这些发布会上亮点到底实际用起来如何?我们又双叒叕提前拿到了真机,让Zealer王自如来解答你关于 S8 的所有疑问。

 

本文经Zealer授权转载

Source :

Zealer

作者简介

zealer

ZEALER 致力于打造成为中国一流的科技生活服务商,服务方式包括科技生活新媒体 ( ZEALER | MEDIA )、垂直分发售后服务 ( ZEALER | FIX ) 与消费者实验室 ( ZEALER | LAB ),为 ZEALER 的三大业务模块,通过闭环战略,输出行业标准、引导科学消费、建构生活潮流。

没有评论

2016052303502363111_ExtraLargeSize-640x640

Google将推出能DIY的模块手机Project Ara!确认明年上市!

负责打造 Project Ara 模组化手机的 Google ATAP 团队在 I/O 2016 大会上宣布,开发者版本将在今年秋天推出,市售版最快 2017 年春天开卖。Project Ara 模组化手机是透过 6 个模组区块,让用户任意组合 CPU、电池、镜头、萤幕、喇叭等模组,组装适合自己的智慧型手机,Google ATAP 团队预计先推出高像素相机、喇叭、电池模组,与开发者版本一同上线。 Source :Zealer