繁體 English

让你的桌面与众不同,这款App能够把Video变成你的手机桌面!

0
huoying

提到会动的Wallpaper,大家首先想到的应该就是常见的Live Wallpaper吧?那么拿Video做Wallpaper你看过没?近日,一款名为火萤视频桌面的App在网上引起了热议,原因无他,这款App能够将Video变成你的手机桌面!

apptest

↑各类桌面任君选择~↑

当打开App后,首页会出现许多在线视频可供选择。点击下载后,我们就可以把视频设置成自己手机的桌面啦。如果你不嫌烦的话,还可以选择开启声音,让你的桌面达到音画结合的双重享受

huoyingapptest2

除了火萤桌面的在线视频,你也可以把自己的视频设置成动手机桌面哦。在首页点击“本地”按钮后,就可以在“本机视频”选项把自己的视频设置成你的手机桌面啦。

 0 (1)↑实际效果↑

和手机的动态壁纸一样,桌面的视频在打开其他应用和待机的时候都是静止的,对手机续航应该不会有太大的影响。总体来说,火萤视频桌面在操作逻辑方面的“一条龙”,非常的简洁直观,对于绝大部分用户来说简直就是提升手机逼格的一条妙计啊。

 

目前火萤视频桌面共提供Android,iOS和Windows三种版本,想让手机或电脑变得逼格满满的话赶紧去下载体验吧~

下载地址在此!

更多Zing彩:

本文:

让你的桌面与众不同,这款App能够把Video变成你的手机桌面!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

CK_0-fyhfnrs2939092_副本

2017第二旗舰LG V30提前8月发布,势要抢占iPhone 8、Galaxy Note 8市场!另外LG G7也提早在CES 2018上发布!

LG 在今年年初发布LG G6之后,以18:9全面屏、抛弃模块化设计突破了以往G系列观感。虽然总算创新,但对于LG G6 没有搭载Snapdragon 835 处理器这一点,LG粉们依然感到遗憾。 不过 LG 早前也表示了当初选择了S821,主要因为没有太大的必要等到S835发货(况且S821也算是前一代的旗舰级芯片),加上LG惯性有的每年双旗舰做法,相信很多人都将希望寄托在这款2017年下半年的LG V30吧!现在有更新消息表示,V30将会提早在8月发布,主要为了抢占iPhone 8以及Galaxy Note 8的市场!另外,下一代的LG G7也据说会提前在1月的CES 2018大会上发布呢! Source :科技美学, 火萤视频桌面