Maxis Zerolution配套签Huawei P10 Plus :最低RM100/月就能拿走手机!另还有50GB上网、无限通话/SMS!

0

在推出了Huawei P10 与P10 Lite 的Zerolution 配套后,现在Maxis 再次为配套新增P10 Plus,用户只要每月最低RM100 就可以买到这款新手机啦!同样的,用户也可以选择付额外的费用,包括每年换新机费、手机保险费。一起来看看更多配套详情吧!

 

想要以Maxis Zerolution 签购Huawei P10 Plus 的话,用户依然是需要从MaxisONE Plan 128/158/188 里选择一个配套,而配套的手机价如下:

  • MaxisONE Plan 128:每月RM121(30GB+无限通话/SMS)
  • MaxisONE Plan 158:每月RM115(40GB+无限通话/SMS)
  • MaxisONE Plan 188:每月RM100(50GB+无限通话/SMS)

另外,用户也可以自行选择是否要付RM44(每年换新机)及RM23(手机意外保)。

 

此外,如果不选择Zerolution 配套的话,Maxis 也依然提供普通配套给用户们签购,手机价如上图。

如果你对Huawei 的这款最新旗舰机有兴趣,现在就可以前往Maxis 官网签购配套了哦!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Maxis Zerolution配套签Huawei P10 Plus :最低RM100/月就能拿走手机!另还有50GB上网、无限通话/SMS!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

Maxis

About author

No comments

Twitter“抵制Uber”行动愈演愈烈:已有超20万网友卸载Uber App

自美国总统特朗普的限制移民政策发出后,Uber在美国成为中枪的科技企业之一。在此前纽约出租车工作者联盟宣布停止前往机场接乘客,对特朗普的移民禁令表示抗议之时,消息显示Uber借纽约肯尼迪国际机场出租车罢工之机推广其打车服务,此举遭到了许多网友的不满,于是网友们在Twitter上发起了“#DeleteUber”的行动。 Source :Maxis