疑似Samsung Galaxy J5(2017)真机谍照曝光:Exynos 7870、前后1200万像素镜头!

0

续Samsung 推出Galaxy S8 系列后,近日,就有消息指Samsung 的入门级手机J 系列也即将迎来新成员,而且这款疑似2017 版的Galaxy J5 真机谍照也已经在网上偷跑。据悉,这款手机比上一代轻巧了不少,且前置镜头也比上一代更出色。

 

三星新一代Galaxy J5谍照曝光:设计保守

从曝光的图来看,Galaxy J5(2017)在外观上并没有太过突出,设计保守,可是也算是情有可原,毕竟它是一款入门级定位的手机。配置方面,Galaxy J5(2017)采用了4.8 寸的HD 屏幕、搭载Exynos 7870 处理器、前置1200 万像素摄像头+后置1200 万像素摄像头。比起上一代的5.2 寸屏幕,Galaxy J5(2017)这次看来是缩水了不少啊…

 

三星新一代Galaxy J5谍照曝光:设计保守

目前,业内仍对Galaxy J5(2017)预载的操作系统议论纷纷,因为在网上这款手机的运行系统出现了两个版本,那就是一将会预载Android 6.0,二则是Android 7.0。不管如何,现阶段也无法下定论,我们还是等待更多由Samsung 官方公布的新消息吧~

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

疑似Samsung Galaxy J5(2017)真机谍照曝光:Exynos 7870、前后1200万像素镜头!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

新浪手机

About author

No comments

粗心的iPhone用户们有救了!大马Machines推全新手机保护配套:延长2年保修期,最低RM299起!

Apple 产品的手机一直都不便宜,就算存够钱可以买一部iPhone,但接下来的日子却要担心手机会不会出什么意外,因为修理费也不便宜啊!!! 现在大马Machines 为了解除大家的担忧,推出了一项名为Machines Protection Plan(MPP)的手机保险配套,费用算起来最低是RM0.42/日。现在就来一起了解详情吧~ Source :新浪手机