繁體 English

无线的游戏滑鼠!Razer推出全新无线电竞滑鼠Razer Lancehead,售价从月RM389起!

0
427939_454645893b912cee8e335e63fff6d4b4

当大家对游戏滑鼠的认知是是需要连接线的同时,Razer率先推自家首款无线电竞滑鼠Razer Lancehead啦!

 

Rzr_Lancehead_V05

Razer Lancehead规格配置:

  • 16000 DPI光学传感器
  • 210IPS(Inches per second)
  • Razer机械滑鼠按键
  • 自适应频率技术
  • 1000Hz轮询速率
  • 1680万RGB灯色调选择
  • 2.4Hz无干扰频率
  • Razer Synapse Pro软件

售价:RM699

 

Rzr_LanceheadTE_V05

Razer Lancehead Tournament规格配置:

  • 16000 DPI光学传感器
  • 450IPS(Inches per second)
  • Razer机械滑鼠按键
  • 1000Hz轮询速率
  • 1680万RGB灯色调选择
  • Razer Synapse Pro软件

售价:RM389

 

 

Rzr_Lancehead_Dongle_V01 Rzr_Lancehead_Dongle_V02

Razer Lancehead使用了2.4Hz无干扰频率

 

 

Rzr_Lancehead_V01 Rzr_Lancehead_V03 Rzr_Lancehead_V4

Razer Lancehead系列可说是颠覆了游戏滑鼠的概念,首次采用了无线技术作为游戏滑鼠,Lancehead 及Lancehead共拥有16000 DPI光学传感器、Razer机械滑鼠按键、1680万RGB灯色调选择。

 

 

Rzr_LanceheadTE_V01 Rzr_LanceheadTE_V02 Rzr_LanceheadTE_V03 Rzr_LanceheadTE_V04

唯一不同的是:Lancehead拥有210IPS而Lancehead Tournament拥有450IPS,另外Razer Lancehead也拥有自适应频率技术和2.4Hz无干扰频率。另外Razer Lancehead是无线而Lancehead Tournament则是有连接线。

 

在软件方面Razer片开始Beta测试配对Razer Synapse Pro软件系统,随后将会为Lancehead打造独有的版本系统。

 

游戏滑鼠不使用无线的原因除了是害怕被干扰之外也害怕玩游戏途中突然没有电,身为玩家的你会买这滑鼠吗?

 

更多Zing彩:

 

本文:

无线的游戏滑鼠!Razer推出全新无线电竞滑鼠Razer Lancehead,售价从月RM389起!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

作者简介

没有评论

3P7A7980

旗舰中的旗舰 Samsung GALAXY S6 & S6 Edge 测评

虽然经历了销量暴跌的2014年,但依旧是Android阵营中的老大Samsung并没有因此而一厥不振,而是迅速在新的一年祭出了双旗舰GALAXY S6与S6 Edge来力挽狂澜!从一期又一期的市场销售报告得知,这两款双旗舰纷纷获得了漂亮的成绩单,那么究竟是因为什么让S6 & S6 Edge 重夺旗舰中的旗舰宝座,让我们通过以下测评来深入探讨吧!