繁體 English

你发现了吗?Facebook带来了更新:除了Like,在状态评论也可以❤、Angry等!

0
facebook-reactions

在去年,Facebook 就在状态中推出了Reactions 新功能,而在前几个月也在Messenger 上推出这类的功能。现在,官方再次为Facebook 带来了这项新功能,用户现在开始已经可以在状态的评论中,选择要给Like 还是Angry 等reactions 了!

(网页版、手机版都适用哦,赶紧试一下!)

 

fb

实际操作就与状态上的一样,只要将鼠标点向(手机的话就是用手指点击)评论下方的 “like”,就会出现6 个reactions 表情(Like、Love、Haha、Wow、Sad、Angry)。不过美中不足的是,在reactions 里少了Messenger 的“Dislike” 图标,而且点击后也不会有动画的效果。

 

reactions-image-en_us-770x433

这新功能在今天已经正式推出,如果你发现你还没能使用,那就再等多一下吧~ 以后如果觉得朋友的评论很有趣,除了给个Like 外,也可以来个 “Haha” 或是❤ 啦~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

你发现了吗?Facebook带来了更新:除了Like,在状态评论也可以❤、Angry等!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

The Verge

作者简介

没有评论

samsung-galaxy-s8-2

Bixby语音功能终于来了!Samsung Galaxy S8正式开始推送,目前仅限韩语!

Samsung Galaxy S8、S8 Plus发布也有一段日子了(虽然大马发布日为5月4日啦),其中最让人瞩目的当然就是它的18.5:9比例的全视曲面屏,以及自家全新Bixby语音系统啦! 可惜的是hor,当时Samsung表示初期发售的 Galaxy S8 将暂时不会支援Bixby的语音功能(Voice),而且还会阻止用户更改Bixby专属的按键wor。唉。 Source :The Verge