繁體 English

[出门] 仙气飘飘!! HTC年度旗舰新机『 U11』五款新色抢先玩

1
Screen Shot 2017-05-18 at 9.48.38 PM

从HTC U11发表前就引发大讨论的新功能”Edge Sense侧框感应”到底好不好用?还有仙气飘飘的五款新色实机如何?通通都在影片中有示范哦!!

 

 

Source :

电獭少女

HTChtc u11

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

Post a new comment

Galaxy S6 edge_Combination2_Black Sapphire

Samsung Galaxy S6 Edge 64GB版强袭全马!

★好消息!!!Samsung欣然宣布Samsung Galaxy S6 Edge推出64GB版本~由于得到马来西亚客户的青睐,所以Samsung决定推出更大的存储选项—64GB。推出仅几个星期,Galaxy S6和S6 Edge已经达到了全球超过2000万的预购订单,成绩相当不错哟!S6 Edge 32GB售价RM3099,64GB版本则售RM3599(已包括6%消费税)。  Source :电獭少女