繁體 English

新一代中端手机处理器高通Snapdragon 660跑分曝光:大惊喜!逆袭820

0
snapdragon-660

日前,高通正式发布了Snapdragon 660处理器,它被看做是新一代中端神处理器。

规格方面,Snapdragon 660采用14nm工艺制造,内置四颗2.2GHz的Kryo 260核心和四颗1.8GHz的Kyro 260核心,GPU为Adreno 512,内置X12 LTE基带。

相比Snapdragon 653来说,Snapdragon 660从之前的28纳米工艺制程升级至更先进的14纳米工艺,在性能和功耗有明显提升,CPU性能提升20%,Adreno 512 GPU比之前的510提升30%。

高通骁龙660跑分曝光:大惊喜!逆袭820

今天,我们在GeekBench数据库中发现了Snapdragon 660的跑分信息,其单线程成绩为1599分,多线程成绩为5639分。

对比来看,单线程已经非常接近Snapdragon 820,而多线程由于核心数量方面的优势,已经大幅领先Snapdragon 820。

当然,GPU方面相比Snapdragon 820来说应该还有差距,但目前GFXBench成绩还未曝出,所以不清楚差距究竟有多大。

高通骁龙660跑分曝光:大惊喜!逆袭820

高通骁龙660跑分曝光:大惊喜!逆袭820

本文来自快科技

 

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

Untitled87

米家2017发布会3大新品:150寸激光投影电视、9号平衡车Plus、小米声波电动牙刷!7月11日起开卖售约RM126起!

刚刚结束了的米家2017年度发布会上,小米米家一口气推出了三款新品:150寸的米家激光投影电视Laser Projector、米家定制九号平衡车Plus,还有米家声波电动牙刷,投影机将从7月4日开始进行众筹,而平衡车还有电动牙刷分别从7月11/7月18日开始起发售,售价将从199元(约RM126)起! Source :快科技