繁體 English

买了iPhone不会拍照?Apple推出一系列「如何用 iPhone 7 拍照」影片,教你如何拍出好照片!

0
21287-24153-170511-iPhone_7-l

Apple iPhone一直是手机摄影的标杆,其最大特点就是简单,只要打开相机,对准你想拍的角度与物体,按下快门,基本出来的照片就是妥妥的。但是iPhone的威力不仅于此,相信大家看过在Apple之前的大型露天广告中的那些作品大片会稍作了解,其实如果善加利用,你我都能用iPhone拍出好照片哦!

为了帮助大家使用手上的iPhone 7或iPhone 7 Plus拍出好照片,Apple推出了一系列「如何用 iPhone 7 拍照」教学影片,手把手教你在各种场景下如何使用iPhone相机app内的一些功能来拍摄出好照片! 一共有16支影片,请看:这里

 

更多Zing彩:

 

本文:

买了iPhone不会拍照?Apple推出一系列「如何用 iPhone 7 拍照」影片,教你如何拍出好照片!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

Apple

作者简介

没有评论

Hebe Tien is coming

免费赢OPPO F7的机会来了!只要守着明天发布会直播,你就有可能成为那个幸运儿!

预热了那么久后,明天终于就是OPPO Malaysia 在本地市场发布全新F7 手机的正日,而且之前小编也都报导过作为手机代言人的Hebe 田馥甄也会来到现场和大家见面呀!!!!重点还不仅如此,如果你想不用花一分钱就有这款新手机,明天下午4.15pm 下午记得记得要留守官方的直播,因为OPPO Malaysia 会免费送出一部F7 手机哦~ Source :Apple