繁體 English

买了iPhone不会拍照?Apple推出一系列「如何用 iPhone 7 拍照」影片,教你如何拍出好照片!

0
21287-24153-170511-iPhone_7-l

Apple iPhone一直是手机摄影的标杆,其最大特点就是简单,只要打开相机,对准你想拍的角度与物体,按下快门,基本出来的照片就是妥妥的。但是iPhone的威力不仅于此,相信大家看过在Apple之前的大型露天广告中的那些作品大片会稍作了解,其实如果善加利用,你我都能用iPhone拍出好照片哦!

为了帮助大家使用手上的iPhone 7或iPhone 7 Plus拍出好照片,Apple推出了一系列「如何用 iPhone 7 拍照」教学影片,手把手教你在各种场景下如何使用iPhone相机app内的一些功能来拍摄出好照片! 一共有16支影片,请看:这里

 

更多Zing彩:

 

本文:

买了iPhone不会拍照?Apple推出一系列「如何用 iPhone 7 拍照」影片,教你如何拍出好照片!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

Apple

作者简介

没有评论

maxresdefault (1)

转载:同根相煎!OPPO、vivo这些年的明争暗斗

“煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。”这是三国时期曹操的儿子曹植写给他哥哥曹丕一首五言律诗。 从古代皇子皇孙们为争皇位短兵相接,到现代普通老百姓家因为财产或利益兄弟之间翻脸反目成仇,这样案例已经太多了,而往往兄弟之间一旦反目,甚至比对待外族仇人还要充满心狠。这个规律在商界同样适用。(本文转载自快科技) Source :Apple