繁體 English

买了iPhone不会拍照?Apple推出一系列「如何用 iPhone 7 拍照」影片,教你如何拍出好照片!

0
21287-24153-170511-iPhone_7-l

Apple iPhone一直是手机摄影的标杆,其最大特点就是简单,只要打开相机,对准你想拍的角度与物体,按下快门,基本出来的照片就是妥妥的。但是iPhone的威力不仅于此,相信大家看过在Apple之前的大型露天广告中的那些作品大片会稍作了解,其实如果善加利用,你我都能用iPhone拍出好照片哦!

为了帮助大家使用手上的iPhone 7或iPhone 7 Plus拍出好照片,Apple推出了一系列「如何用 iPhone 7 拍照」教学影片,手把手教你在各种场景下如何使用iPhone相机app内的一些功能来拍摄出好照片! 一共有16支影片,请看:这里

 

更多Zing彩:

 

本文:

买了iPhone不会拍照?Apple推出一系列「如何用 iPhone 7 拍照」影片,教你如何拍出好照片!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

Apple

作者简介

没有评论

IMG_20160523_192218

【外型速看】史上首款可拆式金属背盖!Flash Plus 2上手试玩!

在差不多一个星期前,Flash就正式在海外发布了旗下最新一款金属机身手机 — Flash Plus 2,而如今也正式在大马发布了,售价分别为RM 599(2GB RAM)和 RM 729(3GB RAM)!Flash Plus 2主打拍照功能,而且也采用了时下主流的金属机身设计,不过其实更特别的是……Flash Plus 2是史上第一款可拆式金属背盖的Android手机! Source :Apple