繁體 English

屏幕脏了就洗一洗!nubia暗示新旗舰Z17新功能:支援防水!

0
nubia-branding

再过不久,来自中国的一间手机厂商nubia 就要正式发布Z17 新旗舰,而在昨天nubia 总经理就暗示了手机的新功能。虽然有关手机的部分配置是已经看过了,但实际上手机还会新增些什么新功能就不得而知了…

 

最帅无边框!nubia新旗舰Z17再曝:陶瓷后背太销魂

从该名总经理的微博上,昨晚就晒出了一张疑似Z17 的真机照片,而且还写道:“新机上手了一段时间,体验很好。屏幕脏了,洗洗就好”,毫无疑问所暗示的就是这款新机将支持防水功能,而且就连照片也看到是直接往手机屏幕上倒水呢!

 

最帅无边框!nubia新旗舰Z17再曝:陶瓷后背太销魂

有趣的是,另外也有网友曝光了一张称是nubia Z17 的渲染图,而图中展示了蓝色的Z17 后背设计,材质看似采用了陶瓷,手感舒适,配上了蓝配色更是显得骚气十足。

 

最帅无边框!nubia新旗舰Z17再曝:陶瓷后背太销魂

在配置方面,据悉nubia Z17 会采用5.5寸1080p 屏幕、Snapdragon 835 处理器、4GB RAM+64GB ROM、前置1600万像素+后置2300万像素镜头、内置3100mAh 电池、支持红外与储存卡扩展。

那到底这款旗舰会何时正式被发布呢?小编也不能给大家一个明确的日期,所以还是乖乖等官方的公布吧~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

屏幕脏了就洗一洗!nubia暗示新旗舰Z17新功能:支援防水!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

驱动之家

作者简介

没有评论

2ca8818c5ddb009ecc1d_640

【内附劳工权益Q&A】上司深夜WhatsApp派工作 台湾女公关过劳死

(台湾台北  27日讯)像是LINE、WhatsApp、WeChat等通讯软体让人们沟通更加方便之余,在职场上的运用也越来越普遍。劳动部接获民众投诉,其从事媒体公关工作的女士,因经常接到上司用WhatsApp派遣工作,而导致中风病逝。此起因通讯软体造成的过劳死案例,引起劳团及社会人士高度关注。 Source :驱动之家