繁體 English

太甜蜜啦!OPPO R11新电视广告视频,迪丽热巴、陈伟霆浪漫出镜!

1
initpintu_副本

至上周OPPO官方在微博上宣布,人气爆火的90后女生迪丽热巴和帅气爆表的陈伟霆,将会成为明星成员以担任最新旗舰手机R11的代言人。而现在官方释出了一则长达30秒的浪漫广告,两大代言人的的演出真让整个气氛都甜蜜了起来。

 

f559f1528de14d429b9b3167df6bf929这则广告的故事内容讲述着迪丽热巴因为人潮太多,而无法在人群中正常利用手机录制街头表演,就在当时陈伟霆就突然出现在迪丽热巴的身后,并接过她手上的手机以更高的角度为迪丽热巴录制,而这时迪丽热巴被他打举动给迷住了。

 

4561f30b9efe482cb641c2d472958875

配置方面,OPPO R11搭载了高通 Snapdragon 660 处理器,采用了5.5寸Full HD 屏幕,内置配置了4 GB RAM+64GB ROM。摄像配置方面,备有前置2000万像素摄像头和后置1600万像素广角+2000万像素长焦双摄像头,并支持专业人像模式。

看来OPPO R11很快的就要浮出水面了,就让我们敬请期待吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

太甜蜜啦!OPPO R11新电视广告视频,迪丽热巴、陈伟霆浪漫出镜!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

作者简介

1 comment

Post a new comment

Image 3_副本

Digi x iFleet携手合作强势进军IoT物联网领域!智能车队追踪方案从RM75/月起、7月再推『评分制UBI车险方案』!

根据Digi官方表示,智能网联汽车(Connected Vehicles)和保险远程信息在马来西亚已经被认定为物联网领域其中增强得最长最快的例子,并且预料会在2020年的时候为国民带来高达95亿令吉总收入!今天,Digi就正式宣布与B2B智能车队追踪方案提供商 — iFleet进行合作,每月只从RM75起就能够享有此服务!