繁體 English

HTC U11大马正式发布:3D曲面水漾设计、EdgeSense感应!售价RM3099,6月尾开卖!

0
htc-u11-aa-23-840x473

HTC 2017年的最新旗舰 U11在过去的5月16日已经正式发布了。漂亮的双面3D水漾玻璃设计、旗舰级的高端配置、侧边感应Edge Sense,甚至还成功荣获DxoMark机构给予的90分拍照实力!

而在今天(6月1日),HTC Malaysia就如期的在大马发布了HTC U11!带来一共3个颜色:Amazing SilverSolar RedSapphire Blue!大马版本为6GB+128GB一个版本,售价RM3099!

 

HTC U11规格参数:

Image may contain: phone

  • 5.5寸2K 显示屏(第五代Corning Gorilla Glass玻璃)
  • 2.45GHz频率高通Snapdragon 835处理器
  • 6GB+128GB存储组合(闪存ufs2.1)
  • 1200万像素主相机UltraPixel 3,1.4um,F1.7大光圈,OIS+EIS防抖,UltraSpeed AF自动对焦,HDR Boost
  • 1600万像素前置相机UltraPixel,150度广角,F2.0光圈,EIS防抖技术
  • Edge Sense侧边感应
  • HTC BoomSound + Hi-Fi Edition
  • 支持Cat 16 4G高速上网
  • IP67防水防尘
  • QC 3.0快充
  • 3000mAh电池
  • 153.9 x 75.9 x 7.9mm机身尺寸
  • 169g重量
  • 运行Android 7.1系统
  • 蓝色,红色,银色

大马售价:RM3099

 

Image may contain: one or more people and phone

HTC U11的设计语言延续了HTC U Ultra的3D 曲面水漾(Liquid Surface)设计,简单来说,这是个 8 曲面 3D 玻璃,机器的每一个角都采用 3 轴对称。整机看起来非常圆润,

但最特别的还是,新增了两个新颜色:Amazing Silver、Solar Red。这两款颜色都不是单一颜色,而是在基础色上通过名为 “分光混合成色技术” 加工,在不同角度看,一秒变成另一颜色!很神奇!

 

配置方面,HTC U11采用了当今最热门的旗舰级处理器高通Snapdragon 835、4GB RAM+64 GB ROM/6GB RAM+128GB ROM 两种存储组合、IP67等级防水防尘、3000mAh电池(支持QC 3.0快充),并支持最高Cat16 4G LTE高速上网。

 

Image may contain: one or more people

在相机方面,HTC U11搭载了1200万像素主相机UltraPixel 3、1.4um、F1.7大光圈、OIS+EIS防抖、UltraSpeed AF自动对焦、HDR Boost。(还成功获得DXOMARK 90分的超高评价!)

 

HTC U11最大卖点就是最新的侧边感应Edge Sense功能!只要在机身的侧边进行挤压,就可进行许多操作,比如在拍照时的场景,挤压一下打开相机,在挤压一下当快门拍照,长挤压把前置相机变成后置相机。又或者在其他的场景,长挤压唤出语音助手,使用地图时,挤压就会zoom in等等。非常方便!

 

Image may contain: 4 people

目前HTC U11(6GB+128GB版本)已经正式在马发布,售价RM3099!大马一共引入三个配色:Amanzing Silver、Solar Red、Sapphire Blue。HTC Malaysia表示HTC U11会在6月尾才开卖哦,有兴趣的朋友还要再等一等。

 

 

更多Zing彩:

本文:

HTC U11大马正式发布:3D曲面水漾设计、EdgeSense感应!售价RM3099,6月尾开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论