繁體 English

继续采用后置指纹识别!Samsung Galaxy Note 8研发屏下指纹识别时遇难题:屏幕区域亮度不均匀!

0
181506-Samsung-Galaxy-Note-8-concept-DBS-Designing-concept-phones.com-2-1024x576

今天又有关Samsung Galaxy Note 8 的新消息被曝光了!不过这一次并不是什么好消息,因为最新消息显示,在Note 8 手机上已经确定是无缘用上屏下指纹识别了…而具体的原因也被外媒给报导出来了。

 

屏下指纹被砍 三星Note 8遇技术难题:整合进屏幕造成亮度不均

在今天,就有一名业内人士表示,Samsung Galaxy Note 8 很有可能还将会采用后置指纹的方案,原因是在研发屏下指纹时遇到了问题。

根据外媒PhoneArena 的报导,Samsung 在整合指纹识别进屏幕的时候,就遇到了亮度不平衡的问题。据悉负责指纹识别的区域会比屏幕其它的区域亮得多,而且就算这项技术被实现了,想要大规模量产也至少要等到明年上半年,也就是S9 的身上才会用得上。

 

Image result for samsung employee arrested

另一方面,为了避免再发生类似Note 7 的悲剧重演,Samsung 还准备了大量的安全测试,而这也成为了屏下指纹被延后的原因之一。不管怎样,今年下半年会用上屏下指纹识别的还有iPhone 8,当然这也会在无形间拉开了与Note 8 之间的差距。

最后问题来了,继续采用类似S8 后置指纹识别的Note 8,大家会感到失望吗?

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

继续采用后置指纹识别!Samsung Galaxy Note 8研发屏下指纹识别时遇难题:屏幕区域亮度不均匀!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

作者简介

没有评论

yyyyyyyyyy

Nokia 9即将在2017年第三季度正式发售?!消息表示会全球发售,曝光售价约RM3100!

早在MWC 2017 大会上,HMD Global 就发布了旗下三款智能手机 — Nokia 3、Nokia 5、Nokia 6,不过其实这三款手机并没有一款主打高端规格或旗舰定位的,身为Nokia 的粉丝们应该都不会满足于此吧? 没关系!因为目前就有最新曝光消息指,传闻Nokia 旗舰级的新手机 — Nokia 9 ,很可能会在6月尾和8月头之间正式发布,并在2017 年第三季度全球发售,曝光售价约RM3100。 Source :驱动之家