繁體 English

销量大跃进!HUAWEI宣布P10系列在马来西亚的销量已突破20万台!

0
19399843_1657301564298020_6708486153872055576_n

近年来,HUAWEI在手机方面的进步可谓有目共睹,距离几年前超越Apple和SAMSUNG的目标也越来越近,至少销量上是这个样子。那么作为HUAWEI最新的旗舰,P10系列目前的销量究竟是多少呢?日前,HUAWEI正式宣布P10系列在马来西亚的销量已经突破20万台大关!

p10sold200kinmy

昨日,HUAWEI Mobile在官方Facebook专页上宣布P10系列在马来西亚的销量已经突破20万台。与此同时,HUAWEI在贴文中也对用户选择了P10系列表示衷心的感谢。在马来西亚发售短短3个多月时间便突破20万台,这对于HUAWEI来说可是个不小的突破。要知道,去年P9(没包括Plus)在马来西亚发售4个月的成绩也才10万台而已。

huawei-p10-hk

看到HUAWEI的成绩一步步的进步,实在是不得不佩服啊。在此,小编也希望HUAWEI在未来能够再接再厉,继续为消费者带来更好的产品,毕竟好的产品才是厂商们最好的招牌啊。

 

更多Zing彩:

本文:

销量大跃进!HUAWEI宣布P10系列在马来西亚的销量已突破20万台!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

maxresdefault (1)

首部用上Android GO系统的手机是它?!网传Nokia 1将在明年初推出,售价更是在约RM400以下!

自从Nokia 以推出Android 手机回归市场后,就推出了一共六款的智能手机(Nokia 2、3、5、6、7、8),而接下里的Nokia 9 也即将会在明年初亮相,剩下就只有1 和10 两个数目还没被用上成为手机命名。有趣的是,先前就有传闻一号会用在功能机上,现在也终于有新消息指出手机会在明年初推出,定位更为入门的Android 智能手机。 Source :HUAWEI Mobile