【视频】iPhone 8“开箱”视频曝光?!机身外型基本已看光光!

15

距离iPhone 8 发布会约2个月,各国果粉们以及各大媒体都迫不及待iPhone 8 的到来。虽然iPhone 8 正处于量产阶段,但知名爆料大神OnLeaks 与国外手机价比网站 TigerMobiles.com ,就根据3D CAD 文件打造了3D手机模型,并在YouTube 上传了一部“开箱”影片,展示iPhone 8 的实际机身外型设计。

 

 

在TigerMobiles.com 的官方YouTube 上所上传的影片所显示iPhone 8 其实是由新iPhone 厂商——富士康内部提供的3D CAD 文件所打造这款手机模型。虽然双方认为制作这款手机模型已接近iPhone 8真机,但他们认为真机的一些细节可能有所改变,目前该模型仅让果粉作为参考。

 

“iPhone 8”机模

iphone8

iphone1

iphone2

从外形设计来看,与之前所曝光的设计一样:机身长宽为144mm x 71mm x 7.5mm、采用玻璃面板 + 金属边框设计、以亮黑色设计在iPhone 8 看起来更帅气、时尚,其他设计方面如屏幕、双镜头等等均与传闻一致。不仅如此,据传闻iPhone 8 还支援无线快充、前置摄像头还备有3D 面部识别技术以及屏下光学指纹识别。

最后正式发布的iPhone 8就算在细节上有所变更也罢,但整体外形设计基本上应该就是这样了~果粉看了心动了吗?!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

【视频】iPhone 8“开箱”视频曝光?!机身外型基本已看光光!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

15 comments

Post a new comment

手机界将会更换新设计?!美国将拟不能换电池的电子产品列为不合法!定于2019年1月实行!

智能手机背面一体化除了能够让手机的背面美感十足之余还可以满足别人与自己的视觉感官,相信这个设计是让很多人都很喜爱的。但是这项设计恐怕很快就要更换了……为了解决由手机背面一体化所带来的连锁式问题,如:维修困难、电子废物增多等等,美国华盛顿州拟立例将不可拆卸电池的电子产品列为不合法,而这项法案定于2019年1月实施! Source :新浪手机 苹果汇, 快科技, TigerMobiles