繁體 English

好消息呀!Samsung Galaxy S8/S8+珊瑚蓝配色大马报到,售价依然是RM3299起!

0
s8

还没入手Samsung Galaxy S8 系列的粉丝,这里有一则好消息要送给你们哦~ 就是官方已经静悄悄把珊瑚蓝配色,带进了大马市场啦!!!值得一提的是,这款全新配色的售价依然与早前开卖的三款配色同一价钱,RM3299起。

 

付费

早在5月的时候,大马Samsung 就正式在本地发布了今年的旗舰Galaxy S8、S8+。不过当时官方就只带来了3款配色,分别是黑、金、还有紫灰色。那其余的配色比如珊瑚蓝啊,银色啊几时会在大马开卖呢?

 

Capturelazada

现在,珊瑚蓝的Galaxy S8 系列终于正式进入了大马市场,而且在Lazada 网上也已经可以买到这款配色的手机。至于售价方面,也会是和早前开卖的售价一致为Galaxy S8 售RM3299,Galaxy S8+ 售RM3699

虽然新增了珊瑚蓝配色是件好事,不过如果你的目标是要入手银色版本的话,可能还需要再多等一下。因为到目前为止都没有任何消息,会在什么时候推出。不管怎样,有兴趣购买珊瑚蓝S8 的,可以点击(这里)订购哦。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

好消息呀!Samsung Galaxy S8/S8+珊瑚蓝配色大马报到,售价依然是RM3299起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

lowyat.net

作者简介

没有评论