想换新手机趁现在!大马Huawei Nova Lite再减价!现只要RM799就可买到!

0

花粉们好消息!大马又有一款Huawei 手机大减价啦!!!之间在开斋节旗舰,Huawei Nova Lite 就拥有优惠价,原本要RM999 的售价只要RM699,但是这一优惠是有期限的。如果你在那期间错过了这机会,没关系!现在这款手机又迎来了第二次大减价,一起来看看。

 

Huawei Nova Lite 规格参数:

0006025_huawei-nova-lite-malaysia-52-fhd-4glte-3gb-ram-16gb-rom-free-premium-gift-pack

  • 5.2寸1080p 屏幕
  • 2.0GHz 的Kirin 655 八核处理器
  • 3GB RAM+16GB ROM 存储组合(支援高达128GB记忆卡扩充)
  • 800万像素前置镜头
  • 1200万像素后置镜头
  • 3000mAh 电池容量
  • 双卡双待
  • 7.1mm 薄
  • Android 7.0 系统

售价:RM799(原价为RM999)

 

19894688_1388949427839899_6911069265098674351_n

在大马SatuGadget 的官方面子书上,就可以看到一则关于Huawei Nova Lite 手机大减价的好消息,原本售价是RM999,现只要RM799 就可以把这款手机带回家了!是说虽然这售价比不上之前开斋节优惠的RM699,但是 “苏州过后冇艇搭” 呀~

对这款手机有兴趣的,就别再错过这一次的机会咯!赶紧上到SatuGadget 的官网Facebook 了解更多详情吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

想换新手机趁现在!大马Huawei Nova Lite再减价!现只要RM799就可买到!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

SatuGadget

About author

No comments

OPPO与FC Barcelona合作!将推出R7 Plus FC Barcelona 版本?!

早前,OPPO R7 Plus 在大马的销售量得到佳绩,证明了OPPO在马来西亚的市场。而目前,OPPO官方就透露9月8日将在北京举行OPPO 与 FC Barcelona的全球联合发布会。到时,双方详细的合作细节就会正式公布了。就有网友猜测,OPPO可能会推出相应的智能手机,选中的手机就是R7 Plus了~!而早前,就有渲染图出现啦~! Source :SatuGadget