繁體 English

Asus大电神机来了!官方正式公布电神4手机:后置双摄+5000mAh电池!7月21日发布!

0
1-1FG31P15O20

下个月,Asus 就要带来全新的ZenFone 4 系列手机了!不过在那之前,官方今天就突然公布了另一款新手机,名为电神4。从名称上来看,这应该就是继Asus 电神5000之后,主打长续航的新机。现在就来看看手机的配置消息吧!

 

7月21日发!华硕新机电神4来了:双摄/5千毫安电池

首先,在外观上,Asus 电神4采用了全金属设计,而且背部是一整块金属板,明显金属材质的占比要高于市场上的任何一款普通手机,不过亮点在于这款手机是配备了双镜头,闪光灯位于双镜头的右边,整体设计还蛮简洁圆润。

 

1433261

在配置方面,Asus 电神4配备了5.5寸屏幕、搭载八核处理器(具体型号未知)、3GB RAM+32GB ROM、后置双镜头方案也采用了120°广角镜头,除了拥有多种拍照模式外,其中超清画质模式也可拍摄出5200万像素级别的照片。

 

asus

能被称为电神,其续航能力应该也很了得。据官方给出的消息,手机是内置了一块5000mAh 的大电池。虽然这款手机不比小米Max 2 电池来得大,但好在它的屏幕尺寸小,所以理论上功耗也会变低。

最后,这款手机将会在本月21日于中国地区发布,届时手机售价也会被公布。

 

aa751e85525646f4ac5c0256136d3cfd

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Asus大电神机来了!官方正式公布电神4手机:后置双摄+5000mAh电池!7月21日发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

作者简介

没有评论

Samsung-Galaxy-S6-design-hasan-kaymak-3

Samsung Galaxy S7带来新技术UFS2.1!一样将配有4K屏幕!!

先前Zing就有报导Samsung Galaxy S7在ANTUTU跑分测试过9万,并且有可能继vivo X5Pro和Fujitsu Arrows NX F-04g之后,也会推出虹膜识别。目前又有传闻Galaxy S7将会搭载新技术 — UFS2.1!由于UFS2.1将在今年下半年量产,因此预计S7将会抢先搭载这个技术。而且,Galaxy S7还会配置5.2寸的4K屏幕~! Source :驱动之家