繁體 English

这次够力liao…iPhone 8量产工作被喊停,最快11月才开始!先把集中力放在7S上!

0
Screenshot-2017-04-28-at-02.05.10_副本

iPhone 8量产一路坎坷,已经小规模的试产的它,被强迫停了下来,Apple 心急如焚。

据台湾电子时报报道称,鸿海、和硕已经停止了iPhone 8的试产工作,其相关生产线重新调试,因为这款手机的良品率太低,而造成这个局面的有三方面,苹果要求品质太高、相关核心零部件短缺(生产良品率低)和新机改动过于大,倒入的新技术太多。

 

代工厂被iPhone 8量产逼疯:苹果强推iPhone 7S!

报道中强调,iPhone 8量产版被停止,相关产品线生产需要2-3个月的调整,也就是说这款新机量产工作最快也要今年11月份开始了。

对于这个消息,两大组装厂鸿海、和硕并没有回应,其内部人士强调,他们目前都在努力提升新机的良品率。事实上iPhone 8难生产已经是出了名的,跟Apple 合作的其它台系厂商有不少都暗示,相关部件良品率根本不达标,短时间内也不可能达标。

 

apple-iphone-7-product-2016-067

对于这样的情况,目前苹果正在侧重iPhone 7S的生产,虽然两款新机量产也不顺,但相比iPhone 8还是要轻松很多,其大规模量产会在8月份开始(小规模量产已经开始),而iPhone 8没有全面开卖前的这段空档期,将会由它们来填补。

产业链强调,iPhone 7S 今年在外形上有新的变化,外形更像iPhone 4,采用双玻璃+金属中框,并且标配无线充电。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

这次够力liao…iPhone 8量产工作被喊停,最快11月才开始!先把集中力放在7S上!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论