繁體 English

TP-Link推出最新Neffos X1系列手机—X1 Lite,将在7月25日发布!

0
ZmrT10ls9vsGlA8J9TyQSiyiYYXO_副本

自TP-Link 在今年1月正式推出两款Neffos X1 系列手机 — Neffos X1、Neffos X1 Max 之后,今日官方透露下星期(7月25日)发布Neffos X1 Lite 手机。

 

Neffos X1 Lite 配有5 寸HD屏幕、搭载MediaTek MT6750 处理器、2GB RAM + 16GGB ROM 存储组合、电池容量为2550 mAh、备有后置指纹识别、运行Android 7.0。在摄像方面,后置备有1300 万像素,f2.0 光圈的PDAF摄像头,前置则是500 万像素摄像头。

 

至于售价方面,至今官方尚未公布Neffox X1 Lite 的定价,但这款入门机在这种配置上,应该会以低价格售卖。那么对这款手机有兴趣的读者们就敬请期待吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

TP-Link推出最新Neffos X1系列手机—X1 Lite,将在7月25日发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

作者简介

没有评论

initpintu_副本_副本

老板Sot Jor~再走宝天打雷劈了!NinjaZ疯狂促销:屏幕贴RM1、数据线RM2、《王者荣耀》配件RM3,截止于6月25日!

选择购买一部智能手机可能已经让你很头疼,不过真正让你抓破头皮的,应该就是选购配件的时候!现在这里就有一个好康推荐给大家,那就是全马共有10间分行的NinjaZ手机配件销售商啦!配合Raya佳节,现在更为大家带来低至RM1就能够买到指定配件的促销,活动截止于6月25日! Source :Neffos, Amanz, lowyat.net