繁體 English

【教程】原来去背这么简单啊!【Background Burner】让您轻松去掉背景把照片变得不一样!

0
6faec7cc-e1da-48d0-8ef6-2af5a20b6af3_副本

獭友们平常会烦恼不知道该怎么去背吗?今天宇恩要介绍獭友们一个非常好用又直觉的去背网站叫「Background Burner」,它和之前Ivy介绍过的Clipping Magic很像,不过多了一些工具选项和后制玩法,一起来看看吧!

 

▼这是Background Burner的首页,点进去之后按下「Choose a photo」或是直接将图片拉进空白栏即可

▼放上照片之后系统会提供你一些已经自动去背好的版本,如果有去的非常完整的你就可以按下Download直接下载?,或着是选定一张按下「Touch Up」来进行手动去背

▼在左上角会有不同的笔刷工具可以切换使用,宇恩先来示范「Basic Tools」里的笔刷!

红笔是删除背景,绿笔则是增加背景!

▼宇恩觉得它还满聪明的,用推的方式黄色边框就能侦测主体、然后慢慢框出符合主体的范围!

▼去背完成后除了储存下来之外,网站也有提供一些背景素材可以使用,去背照下方的滚轴则是可以让你调整照片大小唷!

▼宇恩把自己置入到星空当中哇哈哈哈

▼接着来示范「Pixel Tools」,前两款笔刷都是我们一般熟悉的涂哪里就去背(新增)哪里,还有三种笔刷大小可以调整,算是颇贴心又齐全的呵呵

▼接着是可以用点对点连接成一个小区块的去背方式,宇恩觉得这个比较适合用在最后来处理剩下的一些小范围喔!

▼将将~超级轻松就完成去背啰!

小结

宇恩觉得Background Burner的操作非常直觉,如果运算时间可以再快一点我会用得更开心不过我自己是觉得它在一开始的系统自动去背,还有提供了多种笔刷来符合使用者各种状况的需求这两点是很加分的唷!希望能帮助到有需要的獭友啦

 

獭友募集中!!加入电獭少女LINE@生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦

 

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论