繁體 English

8月23日不见不散,SAMSUNG Galaxy Note 8已通过美国FCC认证

0
DEtBXgPUAAICOx1

此前SAMSUNG官方已经宣布他们将在8月23日于美国纽约正式发布下半年的旗舰Galaxy Note 8。而现在,Galaxy Note 8也正式通过了美国FCC的认证,这意味着这款手机在发布后就可以马上上市开卖。

20170730_155449_468

通过FCC认证,这意味着美国电信监管机构已经对Galaxy Note 8进行了必要的测试,并确定产品可以在市场上正式发售。鉴于去年Note 7“炸机门”事故,Galaxy Note 8能否完全扫除Note 7留下的阴影还有待观察。当然,从Galaxy S8的表现来看,我们根本无需担心。

s8n8n7

根据此前消息,Galaxy Note 8将采用类似Galaxy S8得全面屏设计,并配备全新的S Pen。配置方面,该机将配备6.3寸Super AMOLED屏幕,Snapdragon 835或Exynos 8895处理器,4GB / 6GB RAM内存,64GB / 128GB存储空间,12MP的平行双摄像头,3300mAh的电池,Android 7.1.1系统,并提供黑,蓝,金三种配色。

 

 

更多Zing彩:

本文:

8月23日不见不散,SAMSUNG Galaxy Note 8已通过美国FCC认证

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

ithome

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

initpintu_副本

OPPO限时Raya优惠卷土重来,折扣高达20%及赠送限量礼品!F1只卖RM998、N3则卖RM1598,截止于7月7日!

OPPO品牌在近几年来成功于本地市场打出了名堂,不少本地用户使用过OPPO手机之后都表示非常满意!配合这个即将来临的开斋节,OPPO为了回馈以及感激用户们的支持和爱戴,再次带来了高达20%的限时折扣优惠,而且凡在优惠期间购买OPPO手机的话,还将获赠送OPPO雨伞或OPPO限量版T恤! Source :ithome