繁體 English

Google发布Daydream更新:Samsung Galaxy S8和S8+正式支持!

0
Google-Daydream-Galaxy-S8-950x582_副本

Google 在今年的Google I/O 2017 年大会上透露,今年Samsung Galaxy S8 系列手机可通过软件更新就可获得支援Daydream。如今,Google 今日为Daydream VR 平台发布了更新,正式宣布Samsung Galaxy S8 和S8+ 获得支持Daydream。

 

在官方的VR 专页上发布的消息得知,Samsung Galaxy S8 和S8+ 除了支持自家Gear VR 之外,如今还能支持Google Daydream VR 平台。

由于这次只是服务器端的更新,所以什么时候可体验到VR 功能目前还是未知的。不过用户可以尝试清除Google VR 服务程序的数据以确认手机是否支持Daydream VR 平台,一旦带有Daydream VR 的更新推送到手机,用户便可及时知晓。

 

据消息指出,Google 于今年7 月份承诺,至少有11 款手机将在年底前支持Daydream VR,其中包括Google Pixel、Moto Z、Huawei Mate 9 Pro 以及Asus Zenfone AR 等等。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Google发布Daydream更新:Samsung Galaxy S8和S8+正式支持!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

作者简介

没有评论

c-9_副本_副本1

小蚁智能摄像机 新增夜视能力!

小米公司的官方微博账号于6月2日晚上7点01分发放了一张宣传海报,并且标上了“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用来……”的看图填充活动,加上海报的设计来看,难道新型的小蚁智能摄像机,能够在夜间里做些什么? Source :Tech Church, Android Police