繁體 English

全新惊艳配色来袭!OPPO正式发布FC Barcelona配色限量版R11!

0
m1kx_副本

昨日我们有报道过OPPO 今日将公布一款全新配色的OPPO R11 ,如今答案终于揭晓!OPPO 在官方微博正式宣布将于8月8日在上海推出R11 全新配色—FC Barcelona 定制版!

 

65ef2e69gy1fi6b3fcd1qj22cs48m1kx

作为Barcelona 足球俱乐部官方合作伙伴,之前OPPO 曾推出了FC Barcelona 定制版R9 以及备有梅西等球星亲笔签名的限量版F1 Plus

虽然目前官方没有公布这款新机的真机照,但根据之前推出款式的外形来看,在天线带和背壳上采用FC Barcelona 标志性的红蓝作为配色基调。

 

07e7fa9d98db43bfa36d4b5455585912

 

OPPO R11 发布时提供黑、金和玫瑰金三种配色,随后新增了热力红配色。至于真机外型设计将会长什么样?那就只能敬请期待8月8日在上海举办的红蓝之夜亮相吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

全新惊艳配色来袭!OPPO正式发布FC Barcelona配色限量版R11!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

作者简介

没有评论

claude-zellweger-750x400

无独有偶!Hugo Barra加入FB搞VR;前HTC One系列手机与Vive设计副总裁也搞起VR 宣布加入Google Daydream!

2016年上半年说得上是VR与AR的元年,各个巨头如Samsung,Facebook,Google,HTC纷纷布局VR,也因此带动一大票硬件创业者投入VR的领域,仿如这就是手机之后的下一个风口。2016下半年,因为有限的内容与硬件不普及,VR这股风稍微降温了一些,取而代之的是人工智能被狂热追捧。 Source :快科技