繁體 English

续Facebook后,外界传Google曾尝试以300亿美元收购Snapchat。

0
140297748_副本

之前,Facebook 试图以30 亿美元收购Snapchat,但遭后者婉拒。不过Google 最近被传出为了扩大自己的事业版图,尝试用300亿美元收购Snapchat 。

 

据知情人士透露,在 2016年Snapchat 发起最后一轮融资即今年IPO(Initial Public Offerings)之前,Google 曾与Snapchat 展开非正式会议,并出价300 亿美元以收购Snapchat,但遭后者婉拒。

尽管Snapchat 事后否认了这项消息,而Google 则拒绝回应此事。但Google收购Snapchat 的消息被释出之后,Snapchat 的股值就上涨了2.3%。目前,Snapchat 的市值大约是150 亿美元,远小于上市时的300 亿。

 

140297748

很有可能 Google 对于Snapchat 只是小有兴趣,也明显着Google 还未放弃其社群服务Google+ ,然而活跃度却远远不及Snapchat、Facebook 等社交媒体,并希望从中获取更多社交数据。

不过,Google 和Snapchat 的关系并不生疏,双方都有利。其中Snapchat 都以Google Suite 作为办公工具,同时Snapchat 计划在未来5 年向Google 云端伺服器服务投资20 亿美元。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

续Facebook后,外界传Google曾尝试以300 亿美元收购Snapchat。

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

作者简介

没有评论