繁體 English

【教程】这下尴尬啦?50%的人不知道原来FB Messenger按错表情可以修正!

0
c119c47e-84de-4e28-9c99-7803547bcc11_副本

大家应该每天都会用FB Messenger跟家人、朋友、同事互动吧?先前FB开放让使用者在聊天室中针对每条讯息按赞按烂按喜欢、wow、生气、哭,呃但万一不小心按错了该怎么改勒?或许有些人知道怎么换,但是也有一些朋友还真的不知道呢~~

网页版小视窗修改

网页版大家习惯会用小视窗聊天对吧,小视窗如果不小心按错表情符号,只要在你按错的讯息上找到笑脸图案,按下去就可以修改哩!!

网页版Messenger

如果是在网页Messenger的话,滑鼠移到讯息条旁边,就会看到一个笑脸表情符号与「…」icon,跟小视窗版本一样,点笑脸表情符号就可以更改表情拉~,「. ..」icon则可以删除你收到或发送出去的讯息,但只是删掉让你自己看不到而已,对方的聊天室中还是会有那条讯息喔!!!

▼吃货揪午餐的对话被看光光了….大家平常应该也是这样约同事吃饭对吧!!!!!一定是!!!!!

手机版Messenger

手机App版本的Messenger则是长按该条讯息之后,就会跳出一排表情符号让你选择,要更换表情符号,也是长按讯息就可以改啰,要转寄、复制或是Messenger的讯息也是长按就会出现啰!!

▼一定要提一下,手机App版的Messenger按讯息赞或是其他表情符号,那个特效都超浮夸的啊哈哈哈

FB Messenger的表情符号修改小教学就到这边啦,另外提醒大家,只要你点了对方讯息的各种表情、更改表情,FB都会跳通知让对方知道喔!!!如果你不想收到「某条讯息被按赞」的通知,网页版要进入到Messenger的聊天室介面中找通知,取消勾选「接收心情通知」,就不会收到对方按心情给你的通知啰

▼手机版点入联络人介面后→通知→把讯息心情关掉~就不会收到通知拉

诗伊在写这篇之前,先对朋友们进行了小小的市调,发现知道怎么改Messenger表情符号跟不知道怎么改的人是一半一半欸!!!大家可以去问问身边的朋友知不知道怎么改,如果他们知道的话,就再问他们知不知道Messenger聊天室颜色还有昵称怎么改!!!(就一定要把朋友问倒?)

 

☺獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦☺

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论