繁體 English

发挥即兴创意把照片变得更有趣!iOS【StickyAI】让你轻松玩照片!

0
a6dd33a3-06e8-4fd2-bc00-7994e3c0c0a2_副本

相信獭友们一定不是看到我封面照片的FreeStyle才点进来的齁! (我是不会听你们反驳的)你们一定是想要学怎么做自己的贴图的齁(摸头)今天宇恩要来教大家怎么样把自己做成贴图传出去啦,快下载「StickyAI 」App,一起来燃烧你的创作魂吧~

▼开启「StickyAI」后可以按下快门直接拍照,也可以透过下方的箭头往上一滑开启相簿来制图唷! (不过宇恩发现相簿里头的照片是程式自动选的,大部分会帮你筛选剩下自拍照,所以如果发现和原本相簿有些出入的话也不用太意外唷~)

▼选好照片之后会像左图一样,建议大家选择背景越干净的照片就能去背的越完整唷!点一下背景就可以变换颜色,而右上方的两个小功能分别是「加入文字」和「加入人像边框」喔!

▼文字的部分一样可以选颜色,但不能变换字体这点宇恩觉得有点小可惜,不过加入表情符号是没有问题的唷!

▼如果按一下人像的部分还可以更换滤镜效果,虽然目前只有这三种选择不过感觉之后应该会陆续推出新特效,毕竟人家可是去年(2016)最火红的「Prisma」所开发出来的AI贴图App馁,绝对是很值得期待的!

▼都完成后只要按下右下方的传送键就可以选择要开启的通讯App,或是储存到相簿啦!

▼而且你以为只能做一般的图像贴图吗? ❌错❌「StickyAI」是可以制作动态贴图的喔!只要按住快门键就可以立刻做出GIF档贴图!这样一来是不是更有互动感了呢(不会有獭友被吓到吧……

▼最后在一开始的拍照介面上方有一个箭头,往下拉就可以看到你的贴图库接下来就给獭友们看看宇恩的贴图特辑啰!

 

编辑私心得

虽然目前「StickyAI」的一些功能还有点阳春(而且不能去除浮水印QQ),去背的功力和特效也都有很大的进步空间,但它的操作非常直觉好上手这点真的是完全没话说,獭友们可以去玩玩看然后传送自制的贴图给朋友们看他们会有什么反应唷!

 

☺獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦☺

 StickyAI

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论

Samsung-Galaxy-S8-release-date-778684

摔坏了就GG!Galaxy S8、S8 Plus拆解报告:有史以来最难修的Samsung手机!

Samsung 工程师@戈蓝v本打算今天晚上来一个Samsung Galaxy S8的全球首拆直播,没想到的是,被拆解狂魔iFixit抢了先,今天率先发布了Galaxy S8的拆解图集。 【Samsung Galaxy S8拆解】 首先还是啰嗦一下规格,Galaxy S8配备的是5.8寸显示屏,分辨率2960×1440,搭载Exynos 8895或者骁龙835处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供1200万像素后置摄像头,支持IP68防水。 (首先是用翘片分离后盖) (吸盘上阵) (由于有排线存在,拆解一定要小心) (首先去掉的是指纹识别组件,固定在后壳上,通过排线于主板相连) (拆掉中框以及底部的小主板) (电池用双面胶固定) (容量为11.55Wh) (拆掉主板) 主板正面: 红色为三星的K3UH5H50MM-NGCJ 4GB内存,和骁龙835封装在一起 橙色是东芝的THGBF7G9L4LBATR 64GB闪存 黄色是高通的WCD9341音频芯片 ...