繁體 English

高颜值爱自拍Huawei Nova 2 Plus正式开放预购!RM 1999+礼品总值RM700!

0
20663756_1326334514131375_1710944137681302659_n

预热了一段时间后,终于开始预购Huawei 全新的自拍手机Nova 2 Plus 啦!用户只要以RM1999 预购这款手机,就可以获得由商家所送出价值超过RM700 的免费礼品!值得一提的是,Nova 2 Plus还配有三个颜色,包括黑色,蓝色和金色啦,赶快一起来看看呗~

 

Huawei nova 2 Plus 规格参数:

  • Android 7.0 的EMUI 5.1
  • 5.5寸1080p 屏幕
  • Kirin 659 八核处理器
  • 4GB RAM+128GB ROM 存储组合
  • 前置2000万像素镜头、美颜4.0、智能补光
  • 后置1200万像素广角+800万像素长焦镜头、F1.8、光学变焦
  • 3340mAh 电池容量
  • 支持安全智能快充
  • 支持指纹识别

售价:RM1999

 

6d9f761bgy1ffyrr6vpdaj21kw0izhdt

Nova 2 plus是一款主打自拍的手机,前置摄像头为2000 万像素,除了拥有美颜4.0 的强大美颜技能,还有智能补光功能,让用户拍出一册漂漂亮亮的自拍照。此外,在后置镜头这一次也运用上了双镜头的设计,镜头规格分别是1200万像素广角+800万像素长焦镜头,配有F1.8 光圈与支持光学变焦,还可实现3D 全景拍摄。

 

9999

由大马DirectD 所提供的预购服务,在free gift 方面是包括了价值RM600 的3天2夜印尼/泰国酒店礼券、Huawei 蓝牙喇叭、Huawei 5000mAh powerbank。如果你想预购这款手机,现在就可以去到DirectD 官网进行,而更多详细资料也可以到官方Facebook 查询。

 

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

高颜值爱自拍Huawei Nova 2 Plus正式开放预购!RM 1999+礼品总值RM700!!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

DirectD

作者简介

没有评论

huawei-mate-s-2

比3D Touch多了一个D,HUAWEI申请注册了一个名为“4D Touch”的商标

2015年,iPhone 6s首次加入的3D Touch压力触控技术为智能手机交互体验带来了新的可能性。而现在,华为似乎也打算在手机交互体验上有所动作了。根据马来西亚知识产权组织6月15日发布的一份文件显示,华为于6月9日提交了一份名为“Huawei 4D Touch”新应用商标,目前已经进入实审阶段。 Source :DirectD