繁體 English

Huawei 20MP自拍Superstar正式开卖!官方宣布nova 2 Plus手机,大马售价为RM1999!

0
20768245_1711622302199279_4637639743341827585_n

经过了一段时期后,Huawei 的这款自拍手机nova 2 Plus 终于正式被官方宣布了!拥有2000万像素前置镜头,且又有128GB 超大内存的这款手机,在大马售价定在了RM1999 哦~

 

Huawei nova 2 Plus 规格参数:

  • Android 7.0 的EMUI 5.1
  • 5.5寸1080p 屏幕
  • Kirin 659 八核处理器
  • 4GB RAM+128GB ROM 存储组合
  • 前置2000万像素镜头、美颜4.0、智能补光
  • 后置1200万像素广角+800万像素长焦镜头、F1.8、光学变焦
  • 3340mAh 电池容量
  • 支持安全智能快充
  • 支持指纹识别

售价:RM1999

 

20768245_1711622302199279_4637639743341827585_n

在前天,大马就已经可以开始预购这款手机,而现在官方也正式宣布了nova 2 Plus 开卖的消息,有兴趣的可以点击(这里)查看手机购买地点。

此外,要提醒大家的是8月11日大马Huawei 也举办了一场国庆日促销活动,只要在活动期限内购买手机就可以免费获得赠品,当然这里所说的手机也包括了这款nova 2 Plus 咯~ miss 了活动详情的可以看回小编报导的文:

HUAWEI和你一起来欢庆大马60岁生日啦!8月11日起购买手机,就送你最高达RM399的FREE GIFTS!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Huawei 20MP自拍Superstar正式开卖!官方宣布nova 2 Plus手机,大马售价为RM1999!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Huawei

作者简介

没有评论

androidpit-samsung-galaxy-s6-edge-vs-samsung-galaxy-s7-edge-1 (1)

Samsung Galaxy S7 & S7 Edge于3月11日上市!首发于60个国家,售价约RM2959起!马来西亚无缘其中?!

不久前,Samsung 就已经在 MWC2016 大会上正式发布了新旗舰 Galaxy S7 和 S7 Edge,并宣布2月23日开始预购。Samsung 公司对这次的产品充满信心,并相信这款新机的销量将会创下新纪录,因为推出后得到不少媒体的好评与讨论度。而如今 Samsung 公司也宣布 S7 系列新机将会在3月11日于全球60个国家上市!遗憾的是,马来西亚并没有在首发国家中,看来马来西亚应该还要再耐心等待了呢(@[email protected])。 Source :Huawei