繁體 English

LG官方又来预告V30旗舰机!业界首次用F1.6大光圈,还改用水晶镜片!

0
LG-V20-review-10-840x560_副本

在经过了一轮的曝光及官方自己的预告后,今天LG 电子再次宣布,将会在本月底发布的V30旗舰机中所搭载的F1.6 光圈镜头,是手机行业首次使用进光量如此之大的相机模组,而且如果与F1.8 相比,F.16 的进光量是提升了25%,还会有效提升在晚上或白天拍摄背景虚化的效果。

 

全球首款F/1.6大光圈手机!LG V30宣布:拍照暴力提升

据LG 官方给出的消息,V30 相机模组除了有F1.6光圈的加持外,模组内的镜片也会换成Crystal Clear lens,换句话说就是水晶片,比传统的玻璃片或塑料片还要更好地还原被拍物的真实色彩。另外,LG 也强调在边缘失真方面,V30 将会比去年的V20 降低30% 那么多呢!

 

全球首款F/1.6大光圈手机!LG V30宣布:拍照暴力提升

目前,有关V30 配置与外型消息已经是略有所知,也就是采用了6寸18:9 的OLED 全面屏、Snapdragon 835 处理器、6GB RAM、双1300万像素后置镜头、支持无线充电及IP68 防水防尘、预装Android 7.1.2 系统。

当然,最终的售价方面还是要等到8月31日官方的揭晓咯~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

LG官方又来预告V30旗舰机!业界首次用F1.6大光圈,还改用水晶镜片!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

作者简介

没有评论

Sony-building_

创历史最高!Sony交出2017第一季成绩,比分析师预期还要高!

日本Sony今日公布2017年第一季的营业利润,更创下历史新高,截至6月份的Sony营业利润大涨180.5%,达1576亿日元(合14亿美元),超过分析师平均预估的1333亿日元;净收入为809亿日元,超过了665亿日元的预测;销售额增长15%,达到1.86万亿日元,超过了1.73万亿日元的预测。Sony的季度利润超过分析师预期,原因是智能手机芯片、音乐业务的需求增长以及PlayStation 4游戏机热销所导致。 Source :驱动之家