繁體 English

【iOS】照片拼图不够梦幻?『PINS』拼图App:渐层背景和一键滤镜,满足美眉们的要求!

0
86777224-bcf7-49f3-bc61-2feb106963b1

身为一个爱拍照的女生,手机里头有一堆类似的照片绝对是很合理的一件事! (腰杆挺直)而且既然都拍了当然每张都想发,这时候为了要避免一直洗人家版我们通常会有两种解决方法:一、使用脸书或Instagram一次上传很多张照片的功能!二、把照片用拼图的方式呈现!今天宇恩要推荐后者,一起来看看我最近发现的「PINS」有哪些亮点吧!

亮点一:渐层背景

▼一般的拼图App也能变换背景颜色和样式,但是「PINS」却额外还提供了几十种的渐层颜色搭配可以选择,宇恩完全被收买,私心大爱❤️每一种都好梦幻啊啊啊

▼当然如果想要加入一些背景样式的话,「PINS」也有很多不同风格的背景可以选!宇恩先选了一个几何图形和一个很夏天的给獭友们参考一下大部分的背景和滤镜都是内建免费的,但其实只要花30元(约RM4.25)就可以全部解锁,我个人是觉得还满值得的啦~在截完图后我已经贡献30元给「PINS」了哈哈哈

▼然后‼ ️渐层颜色甚至还可以和背景样式做结合,渲染出不同的感觉呢!被收买again不觉得真的很可爱吗(粉红泡泡飞满天

 

亮点二:一键滤镜

再来,之前宇恩在做相片拼图的时候都一直有个困扰,就是如果我想要在照片上套滤镜的话都要一张一张做调整,这时候很容易就会遇到即使每一张都是在一样的状态下拍的,但调整完的细节比例还是多少会有一点落差的窘境…但是「PINS」完全解决了我这个烦恼啦!!

▼只要点选欲加入的滤镜,它就会整张拼图一起变色,而且还可以依照自己的喜好调整百分比,真的十分贴心呢

最后一个隐藏的小惊喜就是「PINS」有各种不同的相片格式,有符合Instagram的正方形,也有宇恩自己个人喜欢的横式照,獭友们就能依照自己的习惯和需求去选择啰!

 

编辑私心得

宇恩觉得从里到外都粉嫩嫩的「PINS」真的很会抓住少女们的心不管是渐层还是各种可爱样式的背景,甚至是多变风格的滤镜,我都完完全全心甘情愿的被收服惹如果会定期更新,加入更多款式或是贴图、文字等等的我应该理智线会断掉推荐给獭友们玩玩看啰~

 

☺獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦☺

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论