繁體 English

售价是RM599!Honor VR 360° 相机大马正式开卖!只要是支援Type-C的Android手机就可以用!

0
20768065_1332231650208328_8775653603642996359_n_副本

想要买360° 相机出外旅行拍照的注意咯~现在大马又有一款360° 相机正式开卖了!没错,就是由Honor 所推出的Honor VR Camera,售价是RM599。现在就一起来看看这款相机长得如何吧~

 

其实当初这款Honor VR 相机是Honor V9(8 Pro)一起在中国首发,除了可以进行360° 全景拍摄外,还可以用该相机来捕捉VR 内容,最重要的是它体型小巧,用户只要直接安装在手机上就可以拍摄。

据介绍,Honor VR 相机配置了2颗210° 鱼眼镜头,通过全景相机应用可一键把拍摄内容分享到社交平台上。另外它还可拍出高达3K 的VR 全景照片,视频方面则是2560 x 1280 分辨率,30帧/秒。

 

honor

要提醒各位的是,这款相机的一年保修期是由商家所提供而并非Honor 官方(你懂的~),且只支援拥有Type-C 接口的Android 手机哦!现在,这一款360° VR 相机已经来到了大马市场,DirectD 也公布了其开卖消息,至于售价方面是定在了RM599。如果说你对它有兴趣,想要带着它一起出国,今天起就可以上到DirectD 官网订购咯~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

售价是RM599!Honor VR 360° 相机大马正式开卖!只要是支援Type-C的Android手机就可以用!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

DirectD

作者简介

没有评论

Galaxy-S7-S7-edge-2

悲剧了!Galaxy S7/S7 Edge没有加入Quick Charge 3.0快充技术!

今年推出的 Galaxy S7 和 S7 Edge 在各方面都有很大提升,不过其中还是有些地方不够给力,比如说仍旧使用micro-USB 接口和不支持 Qualcomm Quick Charge 3.0 快充技术。Qualcomm 第三代充电技术Quick Charge 3.0,一般能使手机充电约35分钟,电量可从0%快速增至80%。如果没有使用 Quick Charge 技术的手机,则可能需要花上至少1.5小时的时间。近日有消息称,在 Samsung Galaxy S7/S7 Edge 里不会有这项技术!可要让三星的粉丝们彻底失望了……..到底是为什么呢? Source ...