真的和日全食同天!Google宣布Android O于8月21日发布!

0

果然不出所料!Google正式宣布全新一代Android O将于8月21日下午2点40(大马时间8月22日凌晨2点40分)发布,也就是说和百年难得一见的日全食同天,真特别~

全新的Android O将会带来不少新功能,和之前有所变化,相信已经让不少用户开始非常期待。

Capture4

而Google也指出,配合这历史性的一刻及百年难得一见的日全食,Google也特别发布了一个倒计时网页,让用户们一起倒数见证奇迹,见证奇迹完毕后就是直接进入Android O正式亮相的时刻

Capture2

至今,Google已经先后释放5个Android O的Beta版,从测试版,我们可以看到这Android O将会带来了背景后台限制、画中画等多项新功能,那就究竟当天还有什么新奇的功能会出现?

不过问题来了,早前有传Android O的昵称叫Orea?那么真的是会叫Oreo还是另有其名,就让我们拭目以待发布会当天吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

真的和日全食同天!Google宣布Android O于8月21日发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments

MyRepublic或进军大马推出最低RM60的100Mbps上网配套!

好消息!根据网络媒体DigitalNews Asia报道,MyRepublic总执行长麦尔康罗德立表示成功进军新加坡市场后,下个目标便是马来西亚,最快会在今年底或者明年初提供更廉宜更快速的上网服务。 Source :Android 推特, android 日全食倒数