繁體 English

真的和日全食同天!Google宣布Android O于8月21日发布!

0
google-android-o-developer-preview-features

果然不出所料!Google正式宣布全新一代Android O将于8月21日下午2点40(大马时间8月22日凌晨2点40分)发布,也就是说和百年难得一见的日全食同天,真特别~

全新的Android O将会带来不少新功能,和之前有所变化,相信已经让不少用户开始非常期待。

Capture4

而Google也指出,配合这历史性的一刻及百年难得一见的日全食,Google也特别发布了一个倒计时网页,让用户们一起倒数见证奇迹,见证奇迹完毕后就是直接进入Android O正式亮相的时刻

Capture2

至今,Google已经先后释放5个Android O的Beta版,从测试版,我们可以看到这Android O将会带来了背景后台限制、画中画等多项新功能,那就究竟当天还有什么新奇的功能会出现?

不过问题来了,早前有传Android O的昵称叫Orea?那么真的是会叫Oreo还是另有其名,就让我们拭目以待发布会当天吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

真的和日全食同天!Google宣布Android O于8月21日发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

作者简介

没有评论

death_phone_by_sakuyayoru

香消玉殒的梦想 盘点或没落或消失的那些手机品牌

9月28日,曾经的通讯安全性手机黑莓正式宣告手机时代的终结,停止了所有智能手机研发和生产,并将手机硬件转交给一家印尼厂商,自己则专注于软件和服务。在这场智能手机的变革风暴中,又一家手机巨头轰然倒下。那么今天就来看看曾经的手机巨头的风光历史为什么会被历史埋葬。 Source :Android 推特, android 日全食倒数