繁體 English

Android 7.0对比最新8.0系统UI:原来最大的变化就是…没有什么变化!

0
android-o-vs-n

今日凌晨,伴随着美国日全食日的出现,Google 也如约发布了Android 8.0正式版系统,代号为Android Oreo(奥利奥)。

新特性主要包括应用启动速度比Android 7.0快2倍,后台续航监控也更加强大(最大化限制不常用后台应用的活跃度)、安全性提升、画中画、通知分组(Notification Dots,类似于iOS)、Instant Apps、自动填充等新功能,以及60余个新emoji表情。

 

and-oreo-1-1

Android 8.0正式版推出:除这些机型想更新继续等

那么从系统UI、界面元素的角度,有哪些变化呢?

PhoneArena使用Pixel手机做了安卓7.1.2和安卓8.0正式版的对比,大家可以仔细看看(左/上Android 8.0,右/下Android 7.0):

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

你们看出了差别吗?科科

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Android 7.0对比最新8.0系统UI:原来最大的变化就是…没有什么变化!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论