Huawei要成为全球第一家!全新AI处理器确定9月2日IFA发布:见证Huawei Mobile AI!

0

还记得在7月份的年中业绩媒体沟通会上,Huawei 就曾经宣布将会在今年秋季,正式推出一款人工智能芯片。对此,余承东也称Huawei 将会是第一家智能手机中,引入人工智能处理器的厂商。如今,有关这款处理的发布时间终于正式被发布了!一起来看到底是几时吧~

 

huawei

在今天早上,华为终端公司就在自家的微博上做出了一种大宣布,那就是将会在9月2日的德国柏林IFA 2017 展上,举行一场新品发布会,邀你一起见证Huawei Mobile AI 的到来。没错,以官方给出的消息来看,明显这将会是刚刚所提到的人工智能处理器了。

 

华为将全球首发人工智能处理器!AI不止是语音助手

之前,Huawei 就在官方Twitter 上释出一张预热海报,称 “AI 不止是语音助手”。值得一提的是,在发布会上余承东将会发表演讲,给大家说说聚焦AI 能够给人们带来些什么,而届时我们可以看到Huawei 人工智能在现实生活场景中的用处。

最后,外界猜测Huawei 的这颗人工智能芯片会集成到Kirin 处理器中,更有望会与Kirin 970 一起亮相,产品方面毫无疑问Mate 10 会成为首发机型。

 

视频:链接

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei要成为全球第一家!全新AI处理器确定9月2日IFA发布:见证Huawei Mobile AI!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

About author

No comments

9月正式全球开卖!全新Nokia 8真机图赏:四款配色一次看完!

今天HMD Global 终于在伦敦发布了旗下最新的Nokia 8,等了那么久后我们终于可以看到这款高端旗舰的一面。在刚刚的发布会文里,我们就了解到手机除了搭载了旗舰型的Snapdragon 835 处理器外,还有就是成为了全球首款使用ZEISS 双镜头的手机,最好玩的就是有双自拍Bothie 功能。 虽然说我们还不知道大马市场正式开卖的日期,但现在已经有外媒给出了手机的真机图赏~等待的当儿一起来看看吧! Source :驱动之家