繁體 English

Note 8发布前推送!Bixby正式全球上线:包括大马,不过目前只有韩语和英语版!

0
bixby-hedr

就在Samsung 发布Note 8 前夕,Bixby语音助理终于上线了!官方一口气向全球200多个国家推送,让用户透过更新后,就可以开启Bixby,当然200多个国家也包括大马,不过目前Bixby只懂韩语和英语而已~~

704Bixby-thumbnail-sub-KV

今年Samsung Galaxy S8发布时,也同时推出全球瞩目的语音助理那就是Bixby,不过因为学习语言的问题困扰着Bixby,因此迟迟无法全球推送,经过几个月努力学习,Bixby在上个月成功学会英文,也就是说现在的Bixby只听懂懂韩文和英文,早前也只有韩国和美国可以使用。

 

galaxys8plus_black_all

而今天Samsung在Note8发布前夕,正式全球启用Bixby,虽然目前Bixby只懂两个语言,官方也承诺,其余的语言将在日后陆续更新和增加。据官方支出,Bixby语音功能只是一个初步功能,在未来,Bixby将具有学习能力或更多不一样的功能。

 

用户要如何启用Bixby呢?

很简单!只要是使用Galaxy S8和S8+的用户,到Galaxy Apps 的store里面update 所有相关的bixby app,即可启用~~

还等什么!赶紧更新体验Bixby的服务吧!

 **感谢网友 吴斌 提供最新消息**

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Note 8发布前推送!Bixby正式全球上线:包括大马,不过目前只有韩语和英语版!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

The Verge

作者简介

没有评论

2016051820001822387_ExtraLargeSize-640x640 (1)

Google今日正式发布Daydream VR设备!另还有手持体感操作器!

Google 今日(5/19)于 I/O 2016 开发者大会宣布了进阶虚拟实境平台 Daydream VR,以及各种相对应的软硬体配套。只要是符合 Daydream VR 规格需求的 Android N 装置将会提供「VR 模式」的选项,开启后可提升手机性能,强化装置在 YouTube 或特定 VR 应用的虚拟实境表现,达到降低延迟到 20ms 内、提升沉浸体验的效果(看起来有点类似一键超频)。 Source :The Verge