繁體 English

Note 8发布前推送!Bixby正式全球上线:包括大马,不过目前只有韩语和英语版!

0
bixby-hedr

就在Samsung 发布Note 8 前夕,Bixby语音助理终于上线了!官方一口气向全球200多个国家推送,让用户透过更新后,就可以开启Bixby,当然200多个国家也包括大马,不过目前Bixby只懂韩语和英语而已~~

704Bixby-thumbnail-sub-KV

今年Samsung Galaxy S8发布时,也同时推出全球瞩目的语音助理那就是Bixby,不过因为学习语言的问题困扰着Bixby,因此迟迟无法全球推送,经过几个月努力学习,Bixby在上个月成功学会英文,也就是说现在的Bixby只听懂懂韩文和英文,早前也只有韩国和美国可以使用。

 

galaxys8plus_black_all

而今天Samsung在Note8发布前夕,正式全球启用Bixby,虽然目前Bixby只懂两个语言,官方也承诺,其余的语言将在日后陆续更新和增加。据官方支出,Bixby语音功能只是一个初步功能,在未来,Bixby将具有学习能力或更多不一样的功能。

 

用户要如何启用Bixby呢?

很简单!只要是使用Galaxy S8和S8+的用户,到Galaxy Apps 的store里面update 所有相关的bixby app,即可启用~~

还等什么!赶紧更新体验Bixby的服务吧!

 **感谢网友 吴斌 提供最新消息**

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Note 8发布前推送!Bixby正式全球上线:包括大马,不过目前只有韩语和英语版!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

The Verge

作者简介

没有评论

一周内第二起,美国一iPhone 6 Plus竟突然起火自燃!

自SAMSUNG Galaxy Note 7的“爆炸门”爆发以来,手机爆炸自燃的新闻可谓闹得人心惶惶。除了SAMSUNG,连Apple也“火”了起来。继此前一名学生的iPhone 6 Plus在自己裤兜中自燃后,日前iPhone 6 Plus在美国又再一次的“火”了起来。 Source :The Verge