昨晚的新品发布会有彩蛋?!Samsung新一代Gear S手表要在8月30日IFA上发布!

0

今天可以说是Samsung 的一个大好日子,因为时隔了一年后,新一代的Galaxy Note 系列手机终于发布了!不过除了这款备受瞩目的旗舰机皇,在发布会的最后其实Samsung 还预告了另一款新产品,推出的时间也定在了8月30日IFA 大会上。

 

Samsung IFA 2017 Teaser

从发布会讲台上背景所显示的图案,我们推测这款新产品应该就是新一代Gear S 智能手表,而这其实也不是件值得我们去感到惊讶的事,因为Samsung 移动总裁之前就已经曾向CNBC 透露过,确实新一代的Gear S 手表会参展IFA。

 

1472675543_gears3_pressrelease_main_1_1.jpg

对于这款新一代的Gear S 手表,据悉能够记录更多的健康数据,同时也具备了有用记录功能(Speedo 应用加持),并支持5ATM 防水。另外,这款新手表也会用上类似传统表扣的设计,还可以离线播放Spotify 音乐。

目前距离IFA 大会就只有一星期了,到底各大厂商会给我们展示些什么新产品,就好好期待下去吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

昨晚的新品发布会有彩蛋?!Samsung新一代Gear S手表要在8月30日IFA上发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

lowyat.net

About author

No comments

这星期要在大马发布的是它!Huawei Nova 2 Lite官方渲染图现身:让你看看蓝色版的美!

虽然今年的MWC 2018 上Huawei 并没有带来任何一款新手机,但来到3 月份里却是可以看到Huawei 在全球多个市场举办新品发布会。大马的花粉们应该已经知道,在后天也就是3月15日,Huawei Malaysia 会有一场新品发布会,带来不久前与菲律宾发布的Nova 2 Lite。 其实Nova 系列手机一直都以高颜值为主打,这一次的Nova 2 Lite 在外形设计上其实也不差,尤其是蓝色版本!在发布会到来前,就让我们看看以下这组渲染图吧! Source :lowyat.net