繁體 English

这次是谁当了猪队友?Sony Xperia XZ1大量官方渲染图遭曝光!确定黑/粉色!

0
142010-phones-news-sony-xperia-xz1-leaks-out-on-amazon-ahead-of-ifa-launch-image1-esyi4iwxal_副本

很快2017 年的IFA 大会就要拉卡序幕了,和以往一样不少手机厂商都会借此机会亮出自家的新产品。目前我们可以肯定的是,LG 将会发布最新旗舰V30,而Sony 也一样带来了两款全新的XZ1 与XZ1 Compact。

对于Sony Xperia XZ1 的曝光消息现身在网上虽然不是一两天的事,可是昨晚就有手机的官方渲染图不小心被流出来了…

 

3Y1N35JONQ4I_2017-08-24_173920

据外媒的报导,在昨晚Amazon 官网突然出现了Sony Xperia XZ1 的产品页面,手机的样貌就这样完完全全被公众于世。虽然说该页面很快就被撤了下来,可以还是有眼明手快的网友已经截图。

从曝光图来看,基本是可以确定Xperia XZ1 拥有黑色与粉色,机身设计延续了Sony 手机标志性的合一设计,采用了方正及对称式设计。

 

索尼XZ1/XZ1 Compact价格曝光:4250元起

在配置方面,据悉Xperia XZ1 配备了一块5.2寸的1080p 屏幕、搭载Snapdragon 835 处理器、4GB RAM、前置1200万像素镜头、后置1900万像素镜头,支持4K 视频拍摄及960fps 录制、3000mAh 电池。至于售价方面,有消息称手机在英国的售价为599英镑(约RM3280)。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

这次是谁当了猪队友?Sony Xperia XZ1大量官方渲染图遭曝光!确定黑/粉色!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

天极网

作者简介

没有评论

imageRUNNER-LEAD-720x320 (1)_副本

Canon发布新iR-ADV C3300系列多功能影印机!

Canon推出了新的imageRUNNER ADVANCE (iR-ADV) C3300 系列影印机,能够复印最大A3大小的文件,采用了Vivid & Vibrant Color技术,颜色更生动锐利,色域更加宽阔,色彩呈现层次更强。同时还具有多种智能的功能,诸如扫描后发送电邮、将档案备份到云端等! Source :天极网