繁體 English

Microsoft退出WP手机!纽约警察局被迫买3.6万部iPhone取代Win10手机!

0
nypd26n-1-web

宣布退出Windows Phone手机后,Microsoft把美国一大批政府部门给坑哭了,比如纽约市警察局(NYPD)。据《纽约邮报》称,由于放弃Windows Phone手机,这导致纽约市警察局将被迫放弃使用3.6万部这个系统的手机,而他们已经决定投入iPhone的怀抱。

微软退出WP手机:美国纽约这个部分集体换iPhone

两年前,纽约市警察局购买了3.6万部Windows Phone手机,其中机型只有两种,分别是Lumia 640 XL和Lumia 830。

NYPD-WP

转投iPhone阵营后,购买哪个型号也是外界最关注的,由于iPhone售价比WP手机高很多,所以最新款iPhone 8制定没戏,就连iPhone 7也不要想,而最后的方案应该是,买3.6万部iPhone 6之类的老款机型。

话说,Apple也不打个折?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:
Microsoft退出WP手机!纽约警察局被迫买3.6万部iPhone取代Win10手机!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

mm

零基础学打码!YouTube在视频编辑工具中加入自定义马赛克功能

相信大家拍片是一个很讨厌老是乱入镜的路人,毕竟一个路人无心的“抢镜”可能就要牺牲之前的拍摄成果从头再来。当然,一些学过视频编辑软件的大神可能会自己动手把路人打上马赛克,但大部分人可没有掌握此等神技啊。不过,不会打码的各位有福了哟,近日YouTube 为视频拍摄者带来了一个新功能,可以帮助你将视频中的闲杂人等打上马赛克。 Source :快科技