繁體 English

[IFA2017]ASUS ROG发布全新电竞笔电『ROG Chimera』与电竞曲面荧幕『ROG Strix XG35VQ』!

0
0261dd89-5117-44d0-a678-177b888e656d

在IFA2017会展上,ASUS除了推出品牌旗下三款翻轉式筆電ZenBook Flip 14/ZenBook Flip 15/VivoBook Flip 14與ASUS MR頭盔之外,隶属于ASUS旗下的ROG也在本场发表会上,ROG推出了初次亮相的电竞笔电ROG Chimera与电竞曲面荧幕ROG Strix XG35VQ

电竞笔电ROG Chimera

ROG Chimera是17.3寸的电竞笔电,采用Intel Core i7处理器,搭配NVIDIA GeForce GTX 1080显卡,荧幕是1920FHD IPA防眩光荧幕,它是全球首款具备原生144Hz画面更新率的电竞笔电,也有NVIDIA G-SYNC技术,另外内建了Xbox Wireless,所以不需要多加装转接器,就可以把Xbox连上笔电,价格尚未公布,希望可以亲民一点QQ(好,我知道我在说梦话) 

 

电竞曲面荧幕ROG Strix XG35VQ

除了笔电之外,也发表了全新的电竞曲面荧幕ROG Strix XG35VQ,采用了21:9的35吋Ultra-Wide QHD(3440×1440)面板,画面更新率部分则是100Hz,也有内建可以降低画面撕裂与延迟的Adaptive-Sync显示技术,酷炫的RGB灯效当然也是必备啰!!但价格一样还没有出现><

▼你看!!!!!荧幕底下那个浮夸的邪恶之眼投影!!!!!!!!!(浮夸心大爆走)

 

 编辑私心得:

现场当然也不只这两项ROG新产品啦,ROG的众多旗下武器也都飞到柏林参展,包括先前在Computex上当场掳获宇恩的心的西風之神Zephyrus以及包括ROG Strix SCAR / Hero版本、ROG Strix GL503 / GL703、ROG Strix GL702VI / GL702ZC等电竞笔电还有ROG Swift PG27VQ电竞曲面荧幕,还有包括主机板等一连串完整的产品线,都在柏林进行武力展示教练!!我想去柏林!!!!

 

▼国外媒体感觉玩得很开心耶

▼我喜欢那台GT51主机,它 好 帅 (擦一下口水好ㄇ)

(新闻来源:ASUS新闻稿)

 

獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论