为专业设计人士而设!Logitech发布全新无线键盘【Craft】:智能感应背光、多功能旋转钮Crown,售约RM854!

0

搞专业设计的新助手来了~Logitech了最新的「Craft」无线背光键盘,这次最大的亮点是在左上方加了一颗多功能旋转钮「Crown」,那它其实跟微软之前发表Surface Studio時一同发表的配件「Surface Dail」的功能很像,主要都是主打专业设计人士,可以让他们在使用PhotoShop、Premiere等程式时可以多一个更直觉、更快速的辅助工具!

▼例如只要转一下就可以轻松Zoom In

▼或是选择不同笔刷、硬度啊、范围大小什么的转一转就可以调整

另外,除了Adobe系列的程式之外,Office的相关应用程式「Crown」也都可以支援,其他像是切换网页啊、播放音乐(切换曲目、调整音量)等等的也都可以利用「Crown」来完成唷~所以即使是非专业设计人士在使用上应该也会是满有趣、满加分的一个小体验

而且它还有一个很酷的「智慧感应背光」功能,就是当你准备要使用时把手靠近键盘才会亮,这样一来就更省电啦~

咦?不知道獭友们有没有发现这次按键的弧度有点凹勒?罗技表示这样的设计可以更加符合我们手指头的弧度,打起来的回馈感会更好(❓)

獭友们会喜欢这样的键盘吗?我觉得很可爱欸❤️(虽然看到的第一眼想到的是平常我们女生穿那种很薄的凉鞋,穿久了鞋面上都会是我们脚印的痕迹那个画面呵呵呵

而关于电池的部分「Craft」采用的是锂电池,可以利用Type-C充电,官方表示充一次电可以使用一周!

目前「Craft」无线背光键盘应该会在十月上市,售价为199.99美元(约RM854)

 

想知道更多细节的话~在这边附上官方影片给大家参考啦

 

(新闻来源:Logitech官網)

 

獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦

Source :

电獭少女

About author

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

No comments

Google“亲生儿子”Nexus 5X明天大马正式开卖!售价为RM1199!

继上星期在SIRIM 资料库发现了Nexus 5X 的资料后,Nexus 5X 也正式从7月开始可以在大马购得。(温馨提示:今天可是6月的最后一天哦!)根据 Brightstar Malaysia 给出的消息,将只有一版本会在大马发售,那就是32GB ROM 版本的,且售价为RM1199。 Source :电獭少女