繁體 English

[IFA2017] DJI推新款空拍机:DJI Mavic Pro Platinum铂金版,飞更久更安静,售约RM4690!

0
5e454bd5-2033-4998-b10c-f01f33ebd665

此次IFA展除了各家手机笔电等科技产品出炉之外,还有一个亮点吸引蜜柑的注意,那就是空拍机大厂DJI(大疆)也推出新机型啦!!如果跟DJI不熟的獭友蜜柑解释一下,DJI是一间深圳的无人空拍机知名品牌大厂,谈到飞行摄影一定会提到的品牌就是DJI啦~

蜜柑上个月去剪头发时也跟我的设计师大聊空拍机,因为他想去海岛度假时拍很厉害的影片让大家羡慕,他考虑要买的就是DJI迷你空拍机「DJI Spark」 ,可以靠手势控制飞行、拍照或停机,超~级~帅~气~帅到炸裂,蜜柑一直拐他买(因为这样我就可以借来玩),不知道有没有成功说服他哈哈,下个月剪头发时再去拷问一番~

那么在今年IFA展上,DJI又端出什么好料给大家呢?将将~就是这台「DJI Mavic Pro Platinum(铂金版)」,身为DJI Mavic Pro的升级版,它的续航力长达30分钟相较前一代小升10%左右,整体噪音也下降4dB,还可以拍摄4K影片,只能说空拍机不亏是大男生们的新时代玩具,一下就在YouTube上看到各种评论影片出炉啦!!

DJI Mavic Pro Platinum售价1099美金,(约RM4690),目前正在预购中而且预计9月中就能出货,獭友们谁有「DJI Spark」借我玩拜托(重点错)

(新闻来源: Theverge )

 

獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论