繁體 English

iPhone用户终于可用到这服务!大马多家Telco宣布,现可用电话钱在App Store付费!

0
apple_副本3

对Android 手机用户来说,除了行用卡外,很早前就可以使用电话钱来购买Google Play Store 上的应用,这让手游玩家们方便了不少。现在除了Android 用户可以享有这项服务外,随着大马电讯公司的努力,连Apple 的App Store 也可以使用这类服务了!那到底是哪家telco 提供呢?赶紧来看个究竟!

 

app

首先,无论你是prepaid 还是postpaid 的用户,只要你是Digi、Celcom、 还有U Mobile 的用户,就可以使用Direct Billing 的方式购买App Store 里的应用内容,其中就包括了音乐、电影、甚至是iCloud 储存空间。

方法也很简单,用户只要在Apple ID 的Payment Information 中,再选择Mobile Phone 就能是有电话钱来付款了。

 

34be2bd010589b172cc3551723d35cef

不过有一点需要注意的是,对于U Mobile的用户,每个月是有RM400 的购买限制,而Digi 的用户则是被限制在每月RM500,但Celcom 却没明确指出任何的限制。

有兴趣的,可以点击一下网址查询更多详情:

Digi:链接

Celcom:链接

U Mobile:链接

 

 

更多Zing彩:

本文:

iPhone用户终于可用到这服务!大马多家Telco宣布,现可用电话钱在App Store付费!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

Celcom, U Mobile, Digi

作者简介

没有评论

10842135_789665357748658_348068365593270947_o1

HTC One M9官方短片流出 所有特点一览无余

影片中除了可以清晰看见HTC One M9的外形设计之外,更重要的是展示了HTC One M9的一些新功能。尤其是相机像素上的大跃进,前置相机的低光拍摄能力,丰富多姿的图片编辑软件。此外,还有Sense 7的重大亮度,可以自己制定主题,从选择图片,颜色,字体,到声音等等,更能根据自选照片自动生成一个配合的主题。此外,在主页可以根据你所在的位置显示适合的应用,比如在办公室就自动展示办公软件,非常人性化。最后,当然少不了HTC一直引以为傲的BoomSound,这一次将加入Dolby Audio环绕音效,带来更强悍的音乐外放实力。 Source :Celcom, U Mobile, Digi