iOS 11固件泄露!iPhone 8 Face ID功能:全新细节大曝光!

0

就在上个月,由于Apple推出允许开发者查看代码的HomePad固件更新,一些开发者从固件中提前挖掘出了iPhone 8用于提到Touch ID而推出的刷脸认证方式——Face ID

提前普及刷脸支付!iPhone 8新功能泄露:指纹没了

不过由于固件限制,他们只挖出一张Face ID动态截图,然而随着这两天iOS 11 GM固件的泄露事件愈演愈烈,许多Face ID的全新细节也被曝光。

首先是Face ID的录入动画,当Face ID在录入过程中识别到人脸时,会从灰色笑脸酷炫变身成蓝色笑脸

提前普及刷脸支付!iPhone 8新功能泄露:指纹没了

其次是录入方式,根据iOS 11的提示,你必须随在iPhone前上下左右环视一周,才能完成脸部信息录入的工作。

提前普及刷脸支付!iPhone 8新功能泄露:指纹没了

最后是Face ID的设置界面,也透露出了更多的内容,Face ID不仅可以解锁iPhone,甚至能代替密码在iTunes和App Store购物!这已经完全替代了指纹识别Touch ID的工作。

提前普及刷脸支付!iPhone 8新功能泄露:指纹没了

看来Apple对Face ID这种识别方式的安全性非常有信心,另外Face ID的存在和功能也侧面证实了iPhone 8并没有搞定屏下指纹功能,只能使用Face ID来取代大家习惯的Touch ID,消费者可能真的要习惯刷脸消费了。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

iOS 11固件泄露!iPhone 8 Face ID功能:全新细节大曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

还真是不小心呀…LG V30真机动手玩影片曝光:有G6与V20的味道!

在这个8月里,已经确定会有两款全面屏旗舰手机会登场,其中分别就是23日的Samsung Galaxy Note 8,还有就是落在月底的LG V30。关于Samsung 的Note 8,大家对它的设计应该也心里有数了,而在今天早上就有LG V30 的最新曝光消息,还可以清楚看完手机的设计哇!!! Source :快科技