繁體 English

Apple 发布iOS 11正式版:9月19日正式推送,多款iPhone、iPad及iPod皆能升级!

0
Apple-iOS-11-September-19_副本

除了三款新iPhone外,这次Apple新品发布会上,Apple还带来了iOS 11正式版,对于老iPhone、iPad用户来说,这也算是最大的期待吧。

iOS 11正式版将在9月19日正式放出(大马时间20日凌晨1点开始),而有关它的新功能和特性之前大家应该都很熟悉,毕竟光Beta测试版都已经发了10个。

准确来说,iOS 11对iPad的提升最大,其大大提高了iPad的工作效率,更像是运行了“触控板的macOS”,通过文件管理器功能,可更方便的查找内容,并选择内容,这项功能正是一步步将常打娱乐牌的iPad真正的变成办公工具。

9月20放出:苹果发布iOS 11正式版!这些机型能升级

此外,iOS 11还增加了不少实用功能,控制中心可以自由添加设置,如关闭开启LTE数据,同时系统还能保存GIF动画等。

9月20放出:苹果发布iOS 11正式版!这些机型能升级

最后再来说说iOS 11的升级机型:

  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad mini 4
  • iPad 5
  • iPad Pro全系(9.7/12.9)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • 第六代iPod Touch

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

Apple 发布iOS 11正式版:9月19日正式推送,多款iPhone、iPad及iPod皆能升级!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

A4_op-01_副本

OPPO 圣诞大促销:凡购买任何一台OPPO的智能手机,你将有机会赢取一辆 Perodua Myvi !

在这雪花纷纷飘落的季节,Oppo 推出了特别促销来迎接圣诞节和新年的到来。从12月17日起至明年的1月7日,任何一位购买Oppo手机的客户将有机会赢得大奖!这些令人期待的奖品包括 Perodua Myvi 1.3 Premium X; 三套巴厘岛三天两夜二人游;和五台32寸的LED电视机。 此外,凡在促销期间购买OPPO产品的客户将会获得一把小巧的雨伞哦。(OPPO Joy 3 除外) Source :快科技