繁體 English

果然就是10月4日!Google释出新短片,正式宣布Pixel 2手机发布会的到来!

0
pixel-2-notice

在Samsung、Apple 发布了新旗舰手机为业界带来了高潮后,另一大巨头Google 新一代Pixel 手机终于可以确定了。虽然昨天我们就看到关于手机发布会的消息,但都是由网友所给出的消息,直到今天Google 官方终于发布了一段短片,并宣布美国当地时间10月4日有新品要正式亮相。

 

根据官方的影片,虽然没有看到任何产品的出现,但却有多道带有暗示性的问题,而通过这些问题我们也可以推测发布会主角应该就是Pixel 2,并且还会有更大的电池、更大的容量、更强的相机、更懂用户等。看来Google Assistant 会有所加强哦~

 

依照之前的传闻,Pixel 2 可能搭载了Snapdragon 835 处理器,负责打造的厂商也分有两家为HTC 与LG。另外手机的荧幕解析度为1440p,内置4GB RAM 和128GB 的存储组合,而且小号的Pixel 2 还很有可能支援类似HTC U11 的挤压功能。

这一次的Google 新品发布会还是很让人期待啦~ 距离发布会还有大概半个月的时间,我们就看看接下来有没有更劲爆的曝光消息!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

果然就是10月4日!Google释出新短片,正式宣布Pixel 2手机发布会的到来!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

作者简介

没有评论

2016121814251893548_extralargesize-640x640

年度终极战!2016九大旗舰手机主相机拍照比较

2016 年迈入尾声,回顾今年各大品牌的旗舰手机,除了拚硬体规格外,手机的拍照能力也被推升到另外一个层次,越来越多的旗舰手机採用了主相机双镜头的设计。手机王网站集结 2016 年在台湾上市的九款热门旗舰手机进行一系列主相机拍照测试,此次纳入评比的手机包括 ASUS ZenFone 3 Deluxe(S821)、Apple iPhone 7 Plus、HTC 10 、HUAWEI Mate 9、LG V20 、Moto Z 、SAMSUNG GALAXY S7 edge、Sony Xperia XZ、小米 5s ...