繁體 English

航海之旅开始啦!魅蓝Note 6推《海贼王》定制版:售约RM1080起,只有1999套!

0
6515efb5ly1fjqeiay3s7j21be0qoaem

魅蓝Note 6航海王定制版在昨天下午也正式揭晓,虽然是魅蓝6的主场,但是这款定制机的风头丝毫不亚于魅蓝6,下面我们详细说一说。

 

Capture

魅蓝Note 6航海王定制版以红黑为主色调,天线带、背部的航海王标识则是黄色装饰。整机色调透露着一种年轻、热血、阳刚之气,可以说是魅蓝Note 6中最具个性的一款了。

配置方面,它和标准版一致,区别在于存储规格。这次魅蓝Note 6航海王定制版有两种,一种是限定版,只有28000套,另一种是典藏版,限量1999套。限定版为3+32,1699元(约RM1080),典藏版为4+64,2399元(约RM1529)。

 

6515efb5ly1fjqeikh3rgj22pg15h4qp

除了主机,魅蓝还针对配件、系统内置的主题等都进行了个性化定制。充电头、保护壳、Flyme界面等都包含了航海王元素,而且手机还内置了腾讯动漫,里面有《航海王》的正版漫画。

以上这些是航海王定制版魅蓝Note 6的标配,限量1999套的典藏版还额外加上了移动电源和佐罗武士刀款自拍杆,而且包装盒是高端木质礼盒,每一款都有各自的编号(2—2000)。

最后是发售时间,这款产品将于9月25日0点开卖。

 

s_442111a2e68e4ee690ebd4b4203f7878

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

航海之旅开始啦!魅蓝Note 6推《海贼王》定制版:售约RM1080起,只有1999套!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

驱动之家

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论