10月4日发布!Google Pixel 2将新增Always On Song Recognition功能!

给HTC手机团队注入11亿美元现金后,已经显示了Google要把硬件做下去的决心,特别是自家的Pixel系列,而10月4日新一代Pixel手机将正式来袭。

据Android Police最新报道称,Google新的Pixel 2代手机将会提供一个新的功能名叫Always-On Song Recognition,简单来说屏幕锁定状态下,也能够主动听歌识曲。

安卓新标杆!谷歌Pixel 2宣布10月4日推出:丝般流畅

由于Pixel 2和Pixel 2 XL都会首发Android 8.1,而新系统中除了提供上述功能外,Google还会在主屏幕和搜索条进行重新设计,整体来说就是简化操作,用起来更方便。

10月4发!谷歌Pixel 2更多信息:安卓8.1带来这些新功能

 

两款新机最大的区别还是屏幕上,Pixel 2由HTC代工,配备5寸1080P显示屏,而Pixel 2 XL是LG代工,配备的是6寸18:9全面屏(2K分辨),都搭载Snapdragon 835处理器和4GB RAM,拍照是两者最拿得出手的,Google亲自上阵。

对于Android 8.1系统来说,最大的看点还是Google强调会带来新的革命性体验,特别是拍照、续航上的,大家拭目以待。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

10月4日发布!Google Pixel 2将新增Always On Song Recognition功能!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。