就快吃到Oreo了!HMD 官方确认:Nokia 3、Nokia 5和Nokia 6年底前将获得升级Android 8.0!

已经购买HMD发布的Nokia用户现在应该非常开心,因HMD证实全新的Nokia都可以升级至Android 8.0,其中官方也证实Nokia 3/5/6将在年底前获得更新!

这消息,是获得HMD澳洲、新西兰和印尼的总经理Mark Trundle证实,Nokia 3,Nokia 5和Nokia 6将在2017年底之前升级到最新Oreo系统。

Android-Oreo-Update-Nokia

早前,Nokia 旗舰手机Nokia 8此前也被发现搭载Android 8.0现身跑分网,所以估计Nokia 8离更新Android 8也不会太久。

若HMD兑现承诺的话,Nokia 3可能成为运行Android 8.0 系统最便宜的智能手机,而Nokia 8也可能成为运行Android 8.0 的最便宜旗舰手机。

 

更多Zing彩:

 

本文:

就快吃到Oreo了!HMD 官方确认:Nokia 3、Nokia 5和Nokia 6年底前将获得升级Android 8!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

Phone Arena

About author