繁體 English

10月12日发布!Nubia全新旗舰Nubia Z17S真机偷跑:全面屏+无边框设计!

0
ceHKiXFD0TNQ

Samsung Apple的加入,让全面屏设计快速落地,催熟产业链的同时,也激发了更多厂商对于这种外形的青睐,毕竟用户还是很买账的。

之前Nubia已经多次预告,将在10月12日发布自家首款全面屏旗舰,这引来众多网友的围观,大家之所以这么期待,主要是想看看在Nubia这次能在上额头和下额头上做出什么新花样来(毕竟之前他们干掉了左右边框)。

10月12发!努比亚新旗舰真机偷跑:全是屏的节奏

今天媒体人徐林在微博上放出消息称,自己已经试玩了Nubia全面屏Z17S测试机,亮屏瞬间,效果相当惊艳,这是他认为当前效果最好的全面屏手机了。

10月12发!努比亚新旗舰真机偷跑:全是屏的节奏

从配图来看,Z17S屏占比确实不低,隐约中看上额头比较窄。从目前大体情况来看,Nubia这款全面屏新机外形采用了类似Samsung Galaxy S8的设计风格,就看上下额头能有多窄了。

10月12发!努比亚新旗舰真机偷跑:全是屏的节奏

所谓Z17S渲染图

之前的内幕消息显示,这款新机代号NX595J,会配备四曲面玻璃后盖,继续延续无边框设计,同时上、下额头被缩窄至3mm。目前全面屏展示形态虽然有多种,但最完美的恐怕还是Samsung S8这种,毕竟App不用该太多,适配起来难度不大,展示效果也很不错,而iPhone X这种就比较尴尬了,特别是前刘海设计,简直让处女座抓狂。

10月12发!努比亚新旗舰真机偷跑:全是屏的节奏

概念图

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

10月12日发布!Nubia全新旗舰Nubia Z17S真机偷跑:全面屏+无边框设计!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

%e7%9d%a1%e4%bd%a0%e5%a6%b9%e9%ac%a7%e9%90%98-icon

还不起床?!世上最让人Pek Cik的闹钟App–【睡你妹闹钟Alarmy】!闹铃响到你喊“救命”!

来,让你见识一下什么叫世上最让你抓狂的闹钟 — 睡你妹闹钟 App! 咦?听到这名字 “睡你妹” 好像有点粗暴?。不是不是,其实它不是什么怪胎App,更不是教你如何睡妹妹这种啦!但它绝对是一款恐怖变态的闹钟 App(喂),最大的特点是,它。一。定。会。让。你。离。开。你。的。床……(奸笑) Source :快科技